好像有位曾被封鎖帳號的網友再度出現了(有意見的請在此主題留言就好)

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

在下建議看到這樣的發言,大家都不要回應,由站長直接刪除就好.越多回應就越正中他的下懷.

就好像溜鳥俠如果發現女生都不理他,他就自覺無趣了.
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

長茂 寫:在下建議看到這樣的發言,大家都不要回應,由站長直接刪除就好.越多回應就越正中他的下懷.

不過小弟想想,留下這個主題讓大家發洩一下,不要災情擴散毀到其他正常討論也好
就如"TTS犀牛營成軍了--XXXXX"的主題
諸軍閥的武器會有其他的正常討論,但在犀牛軍營才是KUSO版 :mrgreen:
就算那個人在其他討論搗亂,大家在這個主題幹譙就好,其他討論就給站長、版主清理會單純點
不知各位覺得如何
圖檔
頭像
166次平快列車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 166次平快列車長 »

不過就是討論火車
還這麼無聊來亂=.=+
如果對該會員冷處理的話勒0.0
小弟也有在其他討論區擔任過版主
有些小白
越跟他吵
他越爽
然後就一直鬧
那時事後是5.6位版主把它的分數扣到-100以下
他才沒辦法發言
但是分帳號一直亂....
小弟的影音幫忙衝一下人數吧會更新的
http://www.im.tv/vlog/personal/2599467/5851883
歡迎來留言喔
http://www.wretch.cc/guestbook/ss20236
behind
客人
客人
聯繫:

文章 behind »

沒有是非了嗎?
看到那群挑起消滅中華民國而後高喊台灣是我們國家的人竟沒人敢吭聲?
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

behind 寫:沒有是非了嗎?
看到那群挑起消滅中華民國而後高喊台灣是我們國家的人竟沒人敢吭聲?
新的分身出現了
.... 8)
看帳號註冊日期是4-10
潛伏很久,辛苦了
就請站長清清版面
其他behind的PO文小弟轉到此回應
behind 寫:看來看去就老喬一人言論還像樣
它會是是下一個被砍帳號的人嗎?
應該不會因為我先幫您消毒了!
老喬兄保重!
要砍老喬?
老喬兄雖然立場明顯,但言之有物就能令人尊重其言論自由
況且老喬兄平時就常分享好東西,內容更不涉及這些無聊五四三
你以為帳號被砍是政治立場問題嗎?
看來您搞不清楚您為什麼會被砍帳號
不是政治立場、傾向的問題
而是您的狡辯、屢勸不聽、不尊重他人及無聊的PO文或回文
behind 寫:為何重量級車友爭相出走?人氣下滑至谷底!
是導因操弄獨派色彩濃厚嗎?

這討論區出了啥問題嗎?
只准操弄臺灣二字!
不准別人講中華民國台灣省?
臺灣地區跟大陸地區一樣都是中國(ROC)的一個地區
你得了
重量級車友甚麼時候出走了
很多車友本來就常常一陣子轉換目標先去玩別的(如攝影、單車....),過陣子又回來玩了
要真出走,原因也是看你在這裡胡言亂語撥弄是非看不下去才走得
最後由 sebastia 於 2011-05-11 18:23 編輯,總共編輯了 3 次。
圖檔
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

長茂 寫:在下建議看到這樣的發言,大家都不要回應,由站長直接刪除就好.越多回應就越正中他的下懷.

長茂兄,說的這點我認同!!
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

他還在台車區要求說:請把台灣火車的台改成臺
我勒 你住海邊喔管太多了吧
本草綱目有記載 腦殘白目者無藥可醫
僅此而已
慢慢鬧吧 住海邊的
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
Ta ta
優秀公民
優秀公民

文章 Ta ta »

姆~~~

雖然我不是重量級車友...

但是在事隔六年後我現在又回來了~~~

當時轉戰遙控甩尾的說......

( 好啦~ 我老實說~~~ 當時年紀小, 不懂愛護這樣的模型... :oops: )

( 現在兩邊玩~~~ :grin: )
S70C
優秀公民
優秀公民

文章 S70C »

我是1個潛水者 請各位先進 不要在這麼神聖的地方去解釋無關火車的事了
(behind)兄"臺"因為不管是綠色主張.藍色主張 火車還是要買 要跑 還有您申請帳號時有看到網站的網頁最頂端嗎 藍底白字寫的是....... 了解就可以 雖然是台灣(臺)但並沒限制對岸火車迷 對岸的車友也沒提 國家認同 就請您多把研究精神用在火車上 我想會對眾車友更有助益 政治是政客們的事 :roll:
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

KOMACHI 寫:
511快到了...他當天不知道會不會再出現 [3l]
KOMACHI兄料得真準 :mrgreen:
圖檔
回覆文章