E的肖像,新車入庫E1 MAX!

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

E的肖像,新車入庫E1 MAX!

文章 orangemomo »

今天終於補齊了E系的東北新幹線車輛,想不到還可以入手E1 MAX,雖然是二手品,但外觀上仍是美觀!真是感謝車友讓我完成E1的缺口!接下來就等3月的E5入庫了........
圖檔

圖檔

話說,什麼時候才有E3 2000番跟East-i !?
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:
恭喜 orangemomo
E 系列 新幹線收藏達成分享.....
接下來就是 E5系 新幹線收藏囉!!~~~ :grin:

推一個
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
minori3905
客人
客人

文章 minori3905 »

恭喜~~!! :grin:
E1也是我最喜歡的新幹線車種之一,恭喜你啦~~!!
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

:grin: 恭喜您達成katoE1全編成,實在不容易!號稱E1Max的本人手邊也只有8輛編成,您這款稀有新幹線列車全編還可以買進,小弟猜測這應該是您花了不少銀子,跟專業賣家從日本拍賣網站的賣家下標獲得的獵物吧!雖然過程辛苦且花費不低但蠻值得的吧!
如果有E3 2000番跟East-i 模型我也蠻希望擁有的,謹祝玩車愉快!
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

E1Max 寫::grin: 恭喜您達成katoE1全編成,實在不容易!號稱E1Max的本人手邊也只有8輛編成,您這款稀有新幹線列車全編還可以買進,小弟猜測這應該是您花了不少銀子,跟專業賣家從日本拍賣網站的賣家下標獲得的獵物吧!雖然過程辛苦且花費不低但蠻值得的吧!
如果有E3 2000番跟East-i 模型我也蠻希望擁有的,謹祝玩車愉快!

真的還滿貴的........

只是為了這套不惜拼了一下!應該以後不會再這麼搞了吧...
圖檔
回覆文章