Big Boy

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

hanm6332
版主
版主

Big Boy

文章 hanm6332 »

寄件者: lanxlot
日期: 2002 3月 4 一 10:37 AM
主 題: BigBoy

今天看到N scale BigBoy喔!一定買一輛來跑跑!
hanm6332
版主
版主

寄件者: andy_tmskimo
日期: 2002 3月 14 四 3:00 AM
主 題: Re: BigBoy

--- 引述lanxlot在 bboabna4oa8aeaf8@y...之銘言:
> 今天看到N scale BigBoy喔!一定買一輛來跑跑!

小心! 不要和我一樣花了20000買了bigboy & y6b(中古的)
很多小狀況.......
不知是我太幸運還是concor的車太爛...
總歸一句 馬達粉沒力....完全不能展現power enginer 的牽引力
hanm6332
版主
版主

日期: 2002 3月 14 四 10:02 AM
主 題: Re: BigBoy

忽然有一點想買KEY IMPORTS的銅製N Scale Big Boy..........會不會太狠.有車友買過嗎﹖
hanm6332
版主
版主

日期: 2001 11月 19 一 12:35 AM
主 題: Big Boy

Orient Limited 宣布明年四月出N scale Big
Boy銅車,價錢依他們習慣應該是9百多美元,有意者可去看看!且N scale Challenger
4-6-6-4 已開始賣了!
hanm6332
版主
版主

日期: 2001 10月 26 五 12:43 PM
主 題: Big boy!

Lee哥哥:<br> 看Marklin的Big
boy這麼漂亮是不是也買一列,要不是HO的,小弟早買一台了!<br>
身為HO的擁護者,HO之王真的值得買,不然不就白玩火車了!
hanm6332
版主
版主

寄件者: palm3x2000
日期: 2001 10月 26 五 11:16 PM
主 題: Re: Big boy!

Marklin的Big
boy到底要多少錢呢?買是想買啦,但是實在買不起,我想如果有200美金以內的big
boy我才可能買,我想應該先拱vic買一台,他應該有興趣吧!好久沒看到他的留言,呼叫vic,聽\
到請回答!
hanm6332
版主
版主

寄件者: palm3x2000
日期: 2001 10月 16 二 11:09 PM
主 題: lanxlot,有關big boy...

據一位台北的姜先生說,marlklin的big
boy是只有會員才能購買,只有俱樂部的會員才有購買憑證,一人限購一輛,我也看到那本介紹\
的冊子,所以你要打聽清楚再買!
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

貼一張

文章 Lancelot »

圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

好久沒貼這麼高興

圖檔

全球限量150輛的BigBoy銅車
知道時已太晚
賣光了
Rice Tang
版主
版主
聯繫:

關於club的車子

文章 Rice Tang »

不管是marklin club或者是trix profi club的車子都不必什麼特別身分才可以買
只要你有錢.直接order就是了.
club會員唯一的好處是可以比較早order而已.所以只有產量非常少的車子非會員才有可能買不到
例如marklin的br45.郵購商公佈沒幾天就close了.. :D
那位姜先生的資訊可能錯了.
我自己就有幾部club member only的車子.有的還擺在網路上一兩年還賣不完
例如marklin/trix 的big boy
頭像
Vic
忠實會員
忠實會員

Big boy

文章 Vic »

難怪最近耳朵癢癢的,原來是有人在煽動我買Bigboy.
我昨天夢到Bigboy說,不過是想要買HO的.
哈!!如果買下他之後....那 2-8-8-2 加上2-6-6-6
再來一台4-8-8-4.....前一陣子在網路上看到要價480
美金,記得前一陣子小火車有車友要賣12,000NTD.
不知道還有嗎? :shock:
頭像
Vic
忠實會員
忠實會員

Re: 好久沒貼這麼高興

文章 Vic »

Lancelot 寫:圖檔

全球限量150輛的BigBoy銅車
知道時已太晚
賣光了
記得在香港的火車模型店有看到喔~~
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

在哪裡

vic哥
能下次去時幫我注意注意是否在賣
賣多少
Rice Tang
版主
版主
聯繫:

新big boy

文章 Rice Tang »

小藍
trix 2003年會推出一款新的big boy..編號是4015...有附sound decoder
ho...定價約700毆元

n也有新的torpedo...一樣是krupp的舊化板

另外n的br45...全金屬..268毆元
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

Big Boy在哪裡?

我要大男孩
回覆文章