HO DR2900型 與 DR3000型 自強號

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

starker 寫:
stt劉俊良 寫:非常謝謝 starker車友的提供照片
時常在台南後站.看車.偶爾會看到沒有認識的車友正在拍攝.
那不是我拍的拉 ... XD

我對 DMU 情有獨鍾~~ ^^
樓上不是對時刻表呀? (亂入)
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
starker
網站常客
網站常客

文章 starker »

KOMACHI 寫:
starker 寫:
stt劉俊良 寫:非常謝謝 starker車友的提供照片
時常在台南後站.看車.偶爾會看到沒有認識的車友正在拍攝.
那不是我拍的拉 ... XD

我對 DMU 情有獨鍾~~ ^^
樓上不是對時刻表呀? (亂入)
時刻表也會阿 ... 不過 DMU 還是最讚 ... XD
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

HO DR2900型的轉向架有了進展.
車身的模型設計也可望進一步發揮.
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

您好劉大哥:高雄嘟嘟火車DR2900與DR2800有轉向架不同之處DR2800是屬於(日本東急生產)的轉向架,而型式及樣式看起來有點不同之處!
同屬同製造商的:
1.DR2900 引擎型式:NT855-R4
製造商: (日本日立)

2.DR3000 引擎型式:NT855-R4
製造商: (日本日立)

請教劉大哥:在DR2900/DR3000合併行駛同一列時這以12節這馬達車輛是怎麼發動全列車是中間的馬達車嗎?
還是左及右發動車輛呢?
打攪劉大哥問題!回答.再此愜意! :cry:
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

DR2800型的轉向架已經製作.只等車身完成.

DR2900型與DR3000型的轉向架已經不划算自做.所以從日本買進.
車身也是研究開發中.
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

預計下一次的運轉會時.
三輛柴聯車試運轉.
目前這型式的轉向架有了.
車燈原本自己喜歡使用米粒燈泡.嘗試LED的優點.
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

stt劉俊良 寫:預計下一次的運轉會時.
三輛柴聯車試運轉.
目前這型式的轉向架有了.
車燈原本自己喜歡使用米粒燈泡.嘗試LED的優點.

劉大哥:真是等很久了! 很期盼這基本組3輛能夠亮相
雖然!......明天在新左營的運轉會,能夠再看到劉大哥
作品這是我們北部台鐵模型迷所期待的哦........... :grin:
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
回覆文章