我又要去日本當敗車魔人了....

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
HIKARI特急車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

我又要去日本當敗車魔人了....

文章 HIKARI特急車長 »

最近日幣太貴,買車都得精打細算,預計主攻市場TAMTAM或者是其他二手車,很希望這次能把500系16節湊齊,順便把489系能登狗頭車買回家,雖然不是很多,不過錢要帶夠,否則就準備去當遊民XD

澀谷模型這間店不知道有沒有人去過?
因為我看價位還不錯(只比TAMTAM貴一點點)

還有ホビーランド ぽち的連鎖店....
2006.9.1起正式改名
我是希望號列車長!
http://www.wretch.cc/blog/nozomi700N
E世代鐵道影音後製工坊臉書粉絲團
http://www.facebook.com/ERAILWAY
本工作坊發行的鐵道影音DVD在橋頭鐵道故事館也有發售!
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

涉谷模型有去過,在小巷子裡要找一下。
從涉谷站西邊出去,向南走過天橋後,山手線鐵道旁過去會比較好找。
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

昨日接到東方老徐的電話說我訂的TOMIX的再見希望號500系到了 :mrgreen:
44940JPY=14300NTD聽到差點沒昏倒 [3l]
現在買日車還真的要很小心你的摳摳 [3l]
最後由 敗家窮神 於 2010-10-15 20:59 編輯,總共編輯了 1 次。
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
asqa
特等資深會員
特等資深會員

Re: 我又要去日本當敗車魔人了....

文章 asqa »

HIKARI特急車長 寫:最近日幣太貴,買車都得精打細算,預計主攻市場TAMTAM或者是其他二手車,很希望這次能把500系16節湊齊,順便把489系能登狗頭車買回家,雖然不是很多,不過錢要帶夠,否則就準備去當遊民XD

澀谷模型這間店不知道有沒有人去過?

最近日幣超貴的,車長最好把信用卡帶著備用吧~~

小弟去看了超多想買的,不過下不了手啊..... ooo ooo ooo ooo
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

慾望往往與金錢成反比! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
viva
網站常客
網站常客

文章 viva »

HIKARI特急車長 寫:最近日幣太貴,買車都得精打細算,預

最近日幣高漲, 如果用信用卡, 還要加手續費, 那不是更傷... [3l] 建議車長多換些日幣, 小弟今年7月去秋葉原, 發現有些家店只收現金, 但價格比 TAMTAM 還便宜很多.
viva
網站常客
網站常客

文章 viva »

viva 寫:
HIKARI特急車長 寫:最近日幣太貴,買車都得精打細算,預

最近日幣高漲, 如果用信用卡, 還要加手續費, 那不是更傷... [3l] 建議車長多換些日幣, 小弟今年7月去秋葉原, 發現有些家店只收現金, 但價格比 TAMTAM 便宜很多.
HIKARI特急車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 HIKARI特急車長 »

我最近想到一個省錢的方式,就是先去樂天購買車輛(以中古車為主) ,然後將訂單處理好後指定送達的日期和時間並使用貨到付款,至於地址就選在下榻的旅館內,然後在物件送達前先將訂購單和購車費用 (包含運費)一起交給旅館的櫃台人員,然後稍晚就向櫃檯取貨, 不知道有沒有人用這個方式在日本買車??
2006.9.1起正式改名
我是希望號列車長!
http://www.wretch.cc/blog/nozomi700N
E世代鐵道影音後製工坊臉書粉絲團
http://www.facebook.com/ERAILWAY
本工作坊發行的鐵道影音DVD在橋頭鐵道故事館也有發售!
回覆文章