atlasN規車頭

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

atlasN規車頭

文章 b9022007 »

請問一下
網路上或是台北地區哪裡買的道atlas的N規車頭
東方好像沒有(我眼殘沒看到?)
最近去A-Li老闆那又都撲空
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

Re: atlasN規車頭

文章 sebastia »

b9022007 寫:請問一下
網路上或是台北地區哪裡買的道atlas的N規車頭
東方好像沒有(我眼殘沒看到?)
最近去A-Li老闆那又都撲空
阿立兄那兒應該會有
在前往前不妨與阿立兄私訊一下確認時間
圖檔
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

文章 b9022007 »

其實最近每次去
都看到門上掛"有事外出 請電09XX-XXXXXX"
但是因為只是單純想去看車看場景 又沒有要買東西
怕麻煩道別人所以就不好意思撥電話
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

b9022007 寫:其實最近每次去
別客氣!!你就給他打下去.....也許在隔壁吃米也不一定.....很快就有人跟您回應!!
要不然對不起掛牌的人....既然專程去東主也儘可能不讓您失望....除非真的分身乏術...在外工作趕不回...
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

b9022007 寫:其實最近每次去
不好意思... :oops:
營業時間是否下午兩點到晚上九點.
頭尾的時間比較會跑來跑去...
也可能人在裡面製作場景...所以真的不用客氣.打一下電話.
2分鐘人就出現了... :oops:
...復駛北淡線...開始努力吧!...
...空間大改造...
頭像
masa
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 masa »

真的嗎? 2分鐘你說的喔....:twisted:
~~~~~~~HO規 北淡線場景籌備中~~~~~~~
歡迎參觀我的部落格
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

masa 寫:真的嗎? 2分鐘你說的喔....:twisted:
:roll: 兩分鐘是一種形容詞啦! 意思是"盡快" :mrgreen: ...

另外ATLAS N規的車現在店裡應該只剩一兩台...
ATLAS HO的也不多了.
...復駛北淡線...開始努力吧!...
...空間大改造...
回覆文章