[分享]885系...好像拍過頭了

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
bc10600
優秀公民
優秀公民

[分享]885系...好像拍過頭了

文章 bc10600 »

晚上睡不著,上來曬車

圖檔
885系SM1編成

圖檔
885系SM2編成

圖檔
885系SM3編成

圖檔
885系SM4編成

圖檔
885系SM5編成

圖檔
885系SM6編成

圖檔
885系SM7編成

圖檔
885系SM8編成

圖檔
885系SM9編成

圖檔
885系SM10編成

圖檔
885系SM11編成
圖檔
我乃鉄ヲ宅,鉄ヲタ&御宅
7000張日本國鐵車輛形式圖......達成
目標-->經東海道本線的寢台特急大軍&北海道方面三大寢台
頭像
Shrimpman
忠實會員
忠實會員

文章 Shrimpman »

SM3雨刷少一支 :mrgreen:
大家都愛D51~~啾咪^_<
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

不會呀,我覺得你很厲害,
竟然可以把885系的編組都拍到手,
我想...如果沒有事先做過一番功課及
查閱時刻表,是不可能拍到所有的885系,
或許應該這樣說,要拍到這些885系,
我想至少要在車站待上一整天才遇的到吧?

就像在台灣,如果要把
所有的太魯閣號及EMU700拍到手,
那一定得發揮異於常人的體力及耐力,
才有可能達成目標吧?

在這裡先跟你說聲辛苦了,
也在這裡給你一個鼓勵,希望你能再加油,
接下來就期待你把九州的燕子號787系拍到手吧~XD
(來亂的,應該要碰到787系燕子號的機會比較小吧?)
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

厚..這個要說~剛剛好啦!~ :mrgreen: 每天拍一個編程.可拍11天第12天再重覆一次.總之拍拍拍~讚啦! (Y)
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

超讚!
我最喜歡885系了
您的毅力堅強
不過若有機會可以坐在月台一天
吹著風
輕鬆拍來來往往的火車
這是最幸福的!

附和一下...
期待787系!!
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

文章 b9022007 »

真的是真強者啊
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

好車不怕圖多啊,謝謝分享!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:shock: :shock: :shock:

哇!!~ 好野人!!~~
真的太強了!!~

能有機會目睹最愛的885系 全部編成.......
真的是超幸福的!!~

還好!~
KATO 885系 模型只有一種編成號......
如果可以,也真希望能改造一下.........
全部的編成 885系 大集合!!~~ :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

Re: [分享]885系...好像拍過頭了

文章 Kilkenny »

bc10600 寫:圖檔
有網頁說885系擋風玻璃外框顏色, 黃的是海鷗號(Kamome), 藍的是音速號(Sonic); 這張似乎連結器罩有被流用過...
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

太強了! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Kilkenny 寫:
bc10600 寫:圖檔
有網頁說885系擋風玻璃外框顏色, 黃的是海鷗號(Kamome), 藍的是音速號(Sonic); 這張似乎連結器罩有被流用過...
哇!!~ Kilkenny兄
真是觀察入微!!~~

嗯嗯!!~沒錯!~~
真的不一樣呢!!~~~~~ :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

Shrimpman 寫:SM3雨刷少一支 :mrgreen:
這個車廂應該是後期新造的400番台, 所以跟sonic系的一樣都是兩支雨刷
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=c ... 4565&p=312

嗯.......很奇怪為什麼? { KATO 885系SERIES "KAMOME"白色海鷗}擋風玻璃邊黃色部份沒有跟真實車左下角一樣有(SM9.SM6.......等等黑英文字樣)列車編號! 可能模型與真實車的差異吧................. :???: !
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
回覆文章