最近的突發奇想

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

陳勁風
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 陳勁風 »

TO:andrew84221

小弟蠻欣賞大大的DR3500型畫風,如果真要這樣,圖裝上因該保留DR3000橘色線條加上藍色。但遷就車體結構的變跟,小弟認為DR3500的安全門就直接變跟為車門,中間的月洞改成車門(可有可無)、後車門不變。 參考一下
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

文章 andrew84221 »

陳勁風 寫:TO:andrew84221

小弟蠻欣賞大大的DR3500型畫風,如果真要這樣,圖裝上因該保留DR3000橘色線條加上藍色。但遷就車體結構的變跟,小弟認為DR3500的安全門就直接變跟為車門,中間的月洞改成車門(可有可無)、後車門不變。 參考一下
謝謝大大您的指教
麻煩大大等我改圖^^
人會改變,車會老。
圖檔
頭像
倪局長
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 倪局長 »

andrew84221 寫:我們好像扯的太遠了
笨蛋大要的是通勤柴聯車
那我也來插手一下
圖檔
不好意思
太累所以懶的畫盤結構與另一面 :mrgreen:
其實我自己也絕得通勤柴聯車還不錯呢!!
DMU3000 自動門和手動門寫反了
建議先行板都改LED :idea:
各位旅客板橋站到了! 下一站高雄!
電汽化工程施工中~
小倪鐵路管理局 Shuni Railway Administration
http://tw.myblog.yahoo.com/shuni-railway/
圖檔
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

每次都是倪局長幫我抓小錯誤 [3l]
改好了
圖檔
只是陳勁風大的意思我不太懂
既然笨蛋大喜歡的是DR3100
那改天我也來做DR3100的電聯車版
而這次的作品又半部的路牌墊已經被我拿下
而DR3700元本是我參照EMU1200和EMU700改造而成
不過看來評價不高所以我就不改嘍 :mrgreen:
最後由 andrew84221 於 2010-08-12 12:46 編輯,總共編輯了 1 次。
人會改變,車會老。
圖檔
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

小弟我有個疑問就是說...
中間的冷卻水管和排氣管道哪去了...
目標9節DR3000自強號圖檔
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

柴油車改造電車

文章 佐藤雅彥 »

1.我國一點存在電車改造柴油車和柴油車改造電車
可是小規模地方私營鐵道而已。

柴油車改造客車也有。
客車改造柴油車的也有。

2.台鐵,支線以外全部電氣化,不必柴油自強號。

1/改造電車
2/賣給東南亞 1067還是1000mm軌道國家。
1067改造1000mm沒有困難。
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

這些車子改到好會不會比買新的貴呀?? :lol:
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

台灣飛翼 寫:小弟我有個疑問就是說...
中間的冷卻水管和排氣管道哪去了...
不好一思喔
小弟來不及話就趕緊把它丟上來了...
人會改變,車會老。
圖檔
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

其實比起這麼多顏色,我滿想看看dmu系列不塗顏色的樣子(剩下不鏽鋼的顏色)
這樣應該很美麗吧! :mrgreen:
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

那個全部線條都是橘色的車... 怎麼局徽車號還是藍的啊?
過去的觀光號也是, 局徽車號和線條不同色
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

笨蛋 寫:其實比起這麼多顏色,我滿想看看dmu系列不塗顏色的樣子(剩下不鏽鋼的顏色)
DR們集體向笨蛋大抗議
為什麼要把我們扒光 :(
圖檔
第一台是DR2800
一大堆線累死了
第二台是DR2900
為了跟下一台做區別所以把局徽塗掉
第三台是DR3000
跟DR29一模一樣
第四台是DR3100
還加上無風擋型

以上純屬虛構 有是去找台鐵 :mrgreen:
人會改變,車會老。
圖檔
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

andrew84221 寫:
笨蛋 寫:其實比起這麼多顏色,我滿想看看dmu系列不塗顏色的樣子(剩下不鏽鋼的顏色)
DR們集體向笨蛋大抗議
為什麼要把我們扒光 :(
圖檔
第一台是DR2800
一大堆線累死了
第二台是DR2900
為了跟下一台做區別所以把局徽塗掉
第三台是DR3000
跟DR29一模一樣
第四台是DR3100
還加上無風擋型

以上純屬虛構 有是去找台鐵 :mrgreen:
不會阿 沒有顏色的dr3100多美麗阿
不過比起銀色 我更喜歡塗成白底的車身 如果可以畫上水藍色的線那有多美阿~
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

笨蛋 寫:不會阿 沒有顏色的dr3100多美麗阿
不過比起銀色 我更喜歡塗成白底的車身 如果可以畫上水藍色的線那有多美阿~
笨蛋大
我花了好多的漆
終於完成你的構想
圖檔喜歡嗎??
人會改變,車會老。
圖檔
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

andrew84221 寫:
笨蛋 寫:不會阿 沒有顏色的dr3100多美麗阿
笨蛋大
我花了好多的漆
終於完成你的構想
圖檔喜歡嗎??
喜歡
第二個跟我想像的一樣
第三張也很棒 不過我希望接近車頂的地方可以再加一條線 然後車頭的線不要連起來 :grin: 可以用原始的版本 只是要把線改成藍色就好 :mrgreen:
我感覺只要把原始版本的橘色線條去掉就夠了! 期待 8)
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

白色3100實在是太像台北捷運了...
只差底色不是白鐵色而已...
目標9節DR3000自強號圖檔
回覆文章