行包列車能載狗?

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
倪局長
忠實會員
忠實會員
聯繫:

行包列車能載狗?

文章 倪局長 »

小弟7/15在桃園出草時 發現行李房 裡有3個籠子 裡面有狗
小弟只知道行包能在雞 現在連狗都能載?
圖檔
各位旅客板橋站到了! 下一站高雄!
電汽化工程施工中~
小倪鐵路管理局 Shuni Railway Administration
http://tw.myblog.yahoo.com/shuni-railway/
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

可以阿
之前有看到南下自強號的PPD裡面在靠站時就搬出4~6個狗籠給站務員
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

敗家窮神 寫:可以阿
之前有看到南下自強號的PPD裡面在靠站時就搬出4~6個狗籠給站務員
不知道運費怎麼算
用PPD運有冷氣比較爽吧 XD
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

小狗可以躲在 LV 包包裡
大狗只能關在狗籠,又不一定有冷氣吹
長得大隻難道也是一種錯嗎 :mrgreen:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我還看過天竺鼠! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

KOMACHI 寫:不知道運費怎麼算
用PPD運有冷氣比較爽吧 XD
PPD行李室(原餐室)冷氣極強, 小心狗狗感冒!!
頭像
HSIN
忠實會員
忠實會員

文章 HSIN »

太魯閣號也能載狗啊!
乘客帶狗也沒裝籠子,直接帶在身上。
還有一種叫小孩的動物,喧鬧聲比狗大好幾拾倍,當父母的都沒當一會事,從不制止,還不只一組家庭。
日本、歐美的小孩能安安靜靜的,台灣的小孩怎不能!
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

HSIN 寫:太魯閣號也能載狗啊!
乘客帶狗也沒裝籠子,直接帶在身上。
還有一種叫小孩的動物,喧鬧聲比狗大好幾拾倍,當父母的都沒當一會事,從不制止,還不只一組家庭。
日本、歐美的小孩能安安靜靜的,台灣的小孩怎不能!
看人啦,歐美日本小孩吵鬧的也是見過,搭飛機碰過白人小孩在後面踢椅子,跟他父母反映,父母說他是小孩你要我怎麼辦
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

小弟看過行包列車委託運送紙盒裝小雞
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TURBO »

HSIN 寫: 日本、歐美的小孩能安安靜靜的,台灣的小孩怎不能!
你太小看小孩了, 全世界都一樣~
在台北捷運上看到歐美的小孩鬧翻天!
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
回覆文章