台北車站運轉會貼圖

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
E1Max
忠實會員
忠實會員

台北車站運轉會貼圖

文章 E1Max »

:grin: 貼圖給大家分享之

圖檔

[/img]圖檔

E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

嘿嘿...台鐵車子唷!莫非這列長編中油油罐車.是車友(火車伯)收藏的吧? :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
rocotank
常駐會員
常駐會員

文章 rocotank »

很讚的中油貨列, 希望大大還有更多精彩美圖分享謝謝啦!!!
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

好精采呀...
兩列貨物車在尬車... :motor :motor :motor
目標9節DR3000自強號圖檔
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

:grin: 老李別擔心,您的長編成油罐車爬起坡來還蠻順暢的呢!

[img][img]http://i465.photobucket.com/albums/rr13 ... 111074.jpg[/img][/img]

[img][img]http://i465.photobucket.com/albums/rr13 ... 111088.jpg[/img][/img]

[img][img]http://i465.photobucket.com/albums/rr13 ... 111047.jpg[/img][/img]
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

rocotank 寫:很讚的中油貨列, 希望大大還有更多精彩美圖分享謝謝啦!!!
:grin: 應觀眾要求小弟再貼

:grin: :grin:
[/img]圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

感謝有拍照的大大喔~真是辛苦你們了~ :mrgreen:
小弟昨天去現場滴時候人還真多阿 :mrgreen:
小弟帶日本JR183特急去跑 :mrgreen:
湯瑪士出軌倒向正要經過的JR183直接撞上出軌真的昏倒阿~
怎麼沒有拍我滴車車呢?是我太早去滴關係嗎? :mrgreen:
~祝大家玩滴開心唷~
~祝這次運轉會順利喔~
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

飛銳 寫:感謝有拍照的大大喔~真是辛苦你們了~ :mrgreen:
小弟昨天去現場滴時候人還真多阿 :mrgreen:
小弟帶日本JR183特急去跑 :mrgreen:
湯瑪士出軌倒向正要經過的JR183直接撞上出軌真的昏倒阿~
怎麼沒有拍我滴車車呢?是我太早去滴關係嗎? :mrgreen:
~祝大家玩滴開心唷~
~祝這次運轉會順利喔~
:grin: :grin: 來張湯瑪士小火車吧!

:grin: [img][img]http://i465.photobucket.com/albums/rr13 ... 111096.jpg[/img][/img]

[img][img]http://i465.photobucket.com/albums/rr13 ... 111029.jpg[/img][/img]
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

很棒的分享! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

:grin: :grin: 再貼

PP推拉式自強號
圖檔

雄偉的鐵橋
圖檔
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

小弟也來一下 :mrgreen:

圖檔
舊山線的願景...應該不會是284啦,273可能性倒是較大~~
加油吧 ! 台鐵
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

:grin: :grin: 6/6小弟下午5點才到達台北火車站,所以只趕緊拍了幾張。

:grin: 圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

:grin: :grin: 製作場景的各位前輩車友功力實在厲害,特別再次貼此鐵橋照片以表本人欽佩之意。

連二天小弟匆促中拍攝技術平庸之作尚請各位見諒!

圖檔
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

張伯庸 寫:圖檔
不過... 舊山線並沒有鋼鈑構造的橋樑緊鄰隧道; 1935年大地震未發生前應該有
回覆文章