舊山線復駛!!炮手雲集的大活動!!

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

舊山線復駛!!炮手雲集的大活動!!

文章 張伯庸 »

各位大大就用這篇文章來分享您的大作吧
這樣大家賞圖較容易...

話不多說,
小的就先獻個醜 :oops:

圖檔
聚集在龍騰橋的砲手們,有找到自己嗎 ;)

圖檔
衝出一號隧道口的CK124專列(Y)

圖檔
補機 R123

圖檔
內社川橋

圖檔
名景啊~~

圖檔
小心不要站太近呦~~(早上第一班列車)

專列通過內社川橋(影片)
CK124衝出一號隧道口(也是影片)

謝謝觀賞 :grin:
(其他照片請移駕至部落格)
最後由 張伯庸 於 2010-06-05 19:35 編輯,總共編輯了 1 次。
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

第四張實在是老照片翻版的.真是無價之寶.
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

stt劉俊良 寫:第四張實在是老照片翻版的.真是無價之寶.
謝謝stt劉俊良 大的讚美
這時候反而覺得由R123來拉比CK124來的有FU...
大概是60年代的普通車吧 :roll: (不是很熟年代... :oops: )

補一張CK124在內社川橋的特寫
圖檔
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TURBO »

那些帶賞鳥帽的平常都不拍火車的! :lol:
每次蒸汽火車一出來
就會冒出一推攝影協會的人出來跟你搶位置拍
所以碰到這種大活動都不想去拍這種名點
人太多了, 到時網上雷同的照片一堆
反而自己去找私房景點來拍拍!
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

看到火車再度奔跑真是感動
但是最吸引小弟的,是那R123
不知道為什麼,小弟覺得她比CK124帥多了 :shock:
如果平常日是由她來跑的話,那要排個假專程來去見見她...
twexpress
忠實會員
忠實會員

文章 twexpress »

哇~第4張照片~讓人有時空移換的感覺~雖然我從來就沒機會搭...

6月5日~剛好和某個國際工程師認證的上機考試撞期~痛啊~雖然考到了~但沒機會去搭蒸機~真是魚與熊掌不可兼得XD
twexpress
忠實會員
忠實會員

傑克男孩 寫:看到火車再度奔跑真是感動
但是最吸引小弟的,是那R123
不知道為什麼,小弟覺得她比CK124帥多了 :shock:
如果平常日是由她來跑的話,那要排個假專程來去見見她...
有可能以後會以R魯主拉吧~~ CK124出來的機會比較少~~(會累壞的)
fehon777
公民
公民

文章 fehon777 »

好像電影Back to the future.三義到泰安 ,滿載甜回憶,
美夢又成真.趕緊訂位去
http://news.chinatimes.com/politics/0,5 ... 03,00.html
:mrgreen:
勞碌過後玩蒸機,真是人生一大享受.
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

twexpress 寫:有可能以後會以R魯主拉吧~~ CK124出來的機會比較少~~(會累壞的)
之後暑假好像每天都有R魯的活動
只是是R魯PP就是了 :roll: (前後各一輛)
Romancecar super express
優秀公民
優秀公民

文章 Romancecar super express »

來自香港的祝福 :mrgreen:

記得幾年前在蘇博士著作中認識舊山線,
當時已被舊山線的美景深深震攝,
可惜,舊山線早巳停駛了 :oops:

12年後
萬萬想不到,再有蒸汽火車駛過舊山線,
台灣人也非只會想不會做,
感動....
雨愈下愈大, 阿里山的遊客中有人說 : 似乎阿里山鐵路也哭泣?
圖檔
大家 相信 一定會有奇蹟。
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TURBO »

經過 12年整個景觀變化很大
尤其勝興車站周邊
已經不是過往那種清幽的景像
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
頭像
sjm
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sjm »

張伯庸 寫:謝謝stt劉俊良 大的讚美
這時候反而覺得由R123來拉比CK124來的有FU...
大概是60年代的普通車吧 :roll: (不是很熟年代... :oops: )

補一張CK124在內社川橋的特寫
圖檔
這張是3932次吧!
我跟朋友是在南岸的紅色轎車那邊拍。
鐵道風情畫
http://hfc235.myweb.hinet.net/
歡迎參觀
twexpress
忠實會員
忠實會員

今天看電視新聞的時候, 好像有看到有人站在龍騰斷橋上某個點~應該是靠山的部份~在那拍~

還是因為畫面切換太快了~我看錯了 :roll:
頭像
sjm
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sjm »

圖檔

好久不見!舊山線 :mrgreen:
鐵道風情畫
http://hfc235.myweb.hinet.net/
歡迎參觀
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

圖檔

圖檔

更多照片請移駕至小弟部落格
回覆文章