CMRA銅車焊接研討會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

CMRA銅車焊接研討會

文章 my089264 »

CMRA於99/5/22舉辦銅車焊接研討會
由銅車達人 彭先生 現場示範銅車的焊接與製作技巧
彭先生還提供N規銅車動力車頭及銅車客車廂各1台讓參加的會員們抽獎
有看有喝又有拿
真是太超值了!
請賞圖
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
本次中獎的幸運得主之一 阿杭
圖檔
會後的小型運轉秀 MINI Matrix彎板初次登場試運轉!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

被發現了,原來一直都是貝蒂小妞一直陪彭大哥做銅車!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

真是很難得的!!有的看.有的玩.有的拿.的聚會 :happiness :happiness :happiness
:what :what 好東西居然讓阿杭中了?? :dontcare 還在後面搞笑哩!!好久沒看到你了...
六月份鐵路節運轉會相約台北車站 :support :support
CMRA跟XN再度聯手佔據台北車站大廳,震撼來往民眾,續推廣鐵道模型精神 :perfect
最後由 於 2010-05-25 16:27 編輯,總共編輯了 1 次。
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

p7410kk 寫:被發現了,原來一直都是貝蒂小妞一直陪彭大哥做銅車!!
怎不說貝蒂妞一直飽受炮烙之刑呢?
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

很棒的經驗分享! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

熊兄說到
CRMA跟XN再度聯手佔據台北車站大廳,震撼來往民眾,續推廣鐵道模型精神
謝謝熊兄的推文!
中華民國鐵道模型研究發展協會的英文縮寫是 CMRA 喔!
http://bbs.cmratw.org/bbs/index.php
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

my089264 寫:熊兄說到
CRMA跟XN再度聯手佔據台北車站大廳,震撼來往民眾,續推廣鐵道模型精神
謝謝熊兄的推文!
中華民國鐵道模型研究發展協會的英文縮寫是 CMRA 喔!
http://bbs.cmratw.org/bbs/index.php

:sweat 哎呀!!一時不察,失禮失禮 :shy :shy ,致歉致歉 :welcome
所幸活動公佈那頁沒打錯....已更正!!
已有車友問起HO的運轉事宜....貴會何時要公佈?
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
回覆文章