(鐵支路)目前一直推銷迴力車及周邊產品(6/9)鐵路節即將到來EMU700呢.......?

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

(鐵支路)目前一直推銷迴力車及周邊產品(6/9)鐵路節即將到來EMU700呢.......?

文章 張景翔 »

依照鐵路節6/9即將到來,至少在(鐵牌)在網路上有所顯示! 但是!目前還是迴力車而且現在還出(合諧號)迴力車兩款! 之前!是平交道,真的希望! 下一次出來的是EMU700的蹤影,要是(鐵路節)之前還是網路首頁一樣的話,那就等等中秋前後中喽!
期盼再期盼吧!.................................................................. :what
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

「靜」觀其變,「靜」候佳音,時機到了他自然會上市。= =
jerrywang
客人
客人

文章 jerrywang »

給大家一個壞消息:

上次去東方問了徐老闆EMU700的近況,得到的答案是"今年沒多大希望....."
大家再等等吧
duuck2001
優秀公民
優秀公民

文章 duuck2001 »

大概景氣不好吧!
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

載運EMU700的海運船鐵支路號.貨輪..
到港時間真的要延後了...
拍謝~冷笑話一個... :smoke
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: (鐵支路)目前一直推銷迴力車及周邊產品(6/9)鐵路節即將到來EMU700呢.......?

文章 張景翔 »

目前!應該是計畫一直推銷迴力一系列車完之後才會上架吧!
(沒有熟的鴉不敢放上桌子)的道理,所謂農民要種子成樹等豐收的這一天!
我們就.......慢慢等吧!.......唉......... :sigh
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
回覆文章