夢想中的鐵道天堂

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
回覆文章
頭像
EF81狂
忠實會員
忠實會員

夢想中的鐵道天堂

文章 EF81狂 »

http://www.youtube.com/watch?v=tVURtmxw ... re=channel

這影片真的是夢想中的鐵道模型天堂阿!
完全就是縮小的小人國,
甚至還有行車控制中心 嘆為觀止!
:touched 跟大家分享
客位旅客本列車為1004次自強號列車 自嘉義站開出後將以區間車跑點 沿途停靠 嘉北 民雄 大林 石龜....預計23點59分59秒 抵達終點七堵
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

真的很壯觀
應該是HO規的吧(在歐洲...)

好像有全世界的著名景點說~~

還有那個機場
小弟比較納悶的是
機場也是1/87比例的嗎??
如果是
1/87的777(影片中有)實在是十分驚人 :shock:
頭像
EF81狂
忠實會員
忠實會員

文章 EF81狂 »

張伯庸 寫:還有那個機場
小弟比較納悶的是
如果是
我覺得應該不是
跟巴士比起來的話 飛機有點小
最後由 EF81狂 於 2010-05-07 21:35 編輯,總共編輯了 1 次。
客位旅客本列車為1004次自強號列車 自嘉義站開出後將以區間車跑點 沿途停靠 嘉北 民雄 大林 石龜....預計23點59分59秒 抵達終點七堵
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

張伯庸 寫:真的很壯觀

還有那個機場
小弟比較納悶的是
如果是
1/87的777還好啦
如果影片中的貨輪真用到1/87的......
那才是真的驚人 [3l]
圖檔
eltonyieh
網站常客
網站常客

文章 eltonyieh »

那地方在德國的漢堡,
位於易北河畔的一個倉庫區,
小弟八年前有幸於出差的時候去一趟,
那時候沒有飛機場就是了,
不過真的很棒,那麼大的場景要控制的那麼好實在不容易 :lol:
Jacky
客人
客人

文章 Jacky »

I just went to this Miniatur Wunderland in Hamburg in easter holiday with my mate.
i can share some photo on here later.
utopia13hk
優秀公民
優秀公民

文章 utopia13hk »

sebastia 寫:

還有那個機場
小弟比較納悶的是
如果是
1/87的777還好啦
那偵輪看起來有11-12個貨櫃的長度,按後方火車的大小來看,是一樣比例的,問題是不是所有場景也是HO,還是有N
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

sebastia 寫:

還有那個機場
小弟比較納悶的是
如果是
1/87的777還好啦
都是的~~~

以德國人龜毛的作事方式,不會把其他比例混近來,不然都不需要自己做了.

(看升降機的構造就知道,建築物,新的機場停車場,廚房....每個都是超花功夫的)
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

asqa 寫:
sebastia 寫:
張伯庸 寫:
還有那個機場
小弟比較納悶的是
如果是
1/87的777還好啦
都是的~~~

以德國人龜毛的作事方式,不會把其他比例混近來,不然都不需要自己做了.

(看升降機的構造就知道,建築物,新的機場停車場,廚房....每個都是超花功夫的)
嗯~
比例應該是統一的
其實貨輪也有頓位之分,有些中小型貨輪在1/87比例下也不算太巨大啦
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

這個日本VICOM有出世界最大場景的DVD,就是介紹這個地方!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
回覆文章