mico鐵道模型工作室,將於4/3舉辦第一次HO全數位試運轉會(以補運轉場地相片)

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

mico鐵道模型工作室,將於4/3舉辦第一次HO全數位試運轉會(以補運轉場地相片)

文章 rafaelwu »

地點:北市忠孝東路二段100號11F之二

電話:(02)23511503(鄭小姐)

時間:2010年4月3日上午11:00-下午7:00

此次試運轉不收任何場地費用

我們一直希望運轉會會是每一位車友都擔當運轉手,而不在像過去,車子都交給運轉手運轉,所以我們組成了一個長4.4公尺,寬1.8公尺的場景來提供車友運轉.

在未來我們希望同時最多可以提供十位運轉手上場運轉(不含調度中心人員一名),以後不再只有飆車,而是進入任務時代,每一部機車,都會有自己的任務需要去執行.

因數位系統建置在ROCO的數位系統上,所以預參加運轉人員,請攜帶ROCO不管哪一代的數位控制器(本工作室不外借控制器)

欲運轉車輛,請先完成動力車輛編號(請盡量不要將車號位置編在:03)

因場地大小問題,我們建造歐式系統(迴轉半徑較小)

運轉場地相片:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

歡迎各位同好蒞臨參觀指導!!

欲參與運轉人員請報名:

姓名(綽號) 車輛名(列車名) 車輛位置 欲加入運轉時間 哪型的ROCO控制器
Rafaelwu s3/6 3601 Am11:00 MultiMauspro
最後由 rafaelwu 於 2010-03-25 12:41 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

水歐!(Y)

看來就是小弟上次看到的場景板吧
超期待的!!
(雖然只有一台BR52... :roll: )

小弟當天應該會去參加
感謝大大! ;)
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

Re: mico鐵道模型工作室,將於4/3舉辦第一次HO全數位試運轉會

文章 sebastia »

rafaelwu 寫:
因數位系統建置在ROCO的數位系統上,所以預參加運轉人員,請攜帶ROCO不管哪一代的數位控制器(本工作室不外借控制器)

歡迎各位同好蒞臨參觀指導!!

欲參與運轉人員請報名:
不好意思,請問要自備ROCO的控制才能參加運轉嗎?
理論上應該二軌系統的數位控制都相容不是嗎?而且真要說和控制器相容的應該是車輛的晶片
不過控制器的導線接頭型式確實有廠牌之別,rafaelwu兄所指的應該是是這個問題吧
如果是這個問題,是否非ROCO控制器但接頭相容廠牌或有轉接線也可運轉?

這個運轉會有無開放未參加運轉的車友純參觀性質呢?
圖檔
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

Re: mico鐵道模型工作室,將於4/3舉辦第一次HO全數位試運轉會

文章 rafaelwu »

[quote="sebastia不好意思,請問要自備ROCO的控制才能參加運轉嗎?
理論上應該二軌系統的數位控制都相容不是嗎?而且真要說和控制器相容的應該是車輛的晶片
不過控制器的導線接頭型式確實有廠牌之別,rafaelwu兄所指的應該是是這個問題吧
如果是這個問題,是否非ROCO控制器但接頭相容廠牌或有轉接線也可運轉?

這個運轉會有無開放未參加運轉的車友純參觀性質呢?[/quote]

我有Digitrax,及Roco的數位控制器,我試過兩者並不相容,無法共存於同一個數位系統上,至於是否相容於其他數位系統,歡迎各位車友帶來測試!!

我們當然歡迎所有人純來參觀!!
JKL
公民
公民

文章 JKL »

算我ㄧ 個

運轉車輛

BR23/BR0310/BR96....+AD60
回覆文章