有關BIGMAN

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

bigman 可能比較忙吧, 加上很多海外訂單都是合併寄送, 比較可惜是很多時, bigman 都比較遲/不回覆查詢
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

我這次還特別只定一台,看會不會快一點寄來。
結果....殘念!已經到貨4天了,也不知道什麼時候會寄來!

以前寄送都蠻快的,現在則超慢。
一般來說,日本人做生意服務都蠻好的,可是Bigman卻每況愈下。
不知道是不是獨門生意就隨便了起來?
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

raylue兄不知您訂購的車輛.您是否已在BIGMAN每日最新商品上看到.舉各例子來說.KATO 12/25會發售EF58 長岡運轉所機車頭.店家會在隔日也就是12/26那天刊登此車輛.再從隔天12/27那天算起第三天(12/29)才會到手.當中如遇到禮拜天.可能會延到下周一寄出.這樣的說法也是我之前所碰到的狀況提供你參考. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

倫兄,

對呀!
富山電車 12/22發行,12/23到貨,截至12/26還沒出貨。
且線上是掛有庫存,所以才覺得奇怪。

上次DE10也是很慢才到。
viva
網站常客
網站常客

文章 viva »

小弟 12/23 下午定的 C57 135, 今早(12/27)已收到了, 小弟已 3 次向BIGMAN定貨, 其中一次是預定, 但收貨都很快就是了.
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

我前幾次都很快出貨,但後來的就很慢!
不知道是怎麼處理的??

剛剛收到Bigman的出貨通知,總換是寄出了 :)
HINO s700
網站常客
網站常客

BIG MAN and 天賞堂付款問題

文章 HINO s700 »

想請問站上的各位車友最近有向這兩家店購物嗎?
付款方式還能使用信用卡嗎?
天賞堂好像要經過paypal才行
請各位幫我解答
謝謝
北方三島
公民
公民

有關BIGMAN

文章 北方三島 »

www.modellbahn-kramm.com
這一家郵購公司試試看.我買了很多次貨品.價格都很OK..至於到貨時間剎不多二週罷..
ClC148
忠實會員
忠實會員

Re: 有關BIGMAN

文章 ClC148 »

北方三島 寫:www.modellbahn-kramm.com
這一家郵購公司試試看.我買了很多次貨品.價格都很OK..至於到貨時間剎不多二週罷..

這家價格是不錯阿
但常會出小瑕疵品
就看你能不能接受
不能接受可以換退
但要花一點時間樵
DD51 北斗星 圖檔
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

Re: 有關BIGMAN

文章 foxhsu »

北方三島 寫:www.modellbahn-kramm.com
這家是德國吧, Bigman是日本店...........:>
不知道Bigman對於新客戶是否接受, 不過老客戶都還是可以用信用卡.
回覆文章