2/3南方聚會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

2/3南方聚會

文章 李大哥 »

很久沒去淡水了....
2/3南方列車坊聊天玩車
MTH 2-8-8-8-2 ERIE 5016
BLI 2-8-8-2 N&W 2198
同步冒煙DCC音效車之比較
歡迎參加 !
13:00~16:30
一等資深會員
一等資深會員

Re: 2/3南方聚會

文章 »

李大哥 寫:很久沒去淡水了....
歡迎參加 !
李大哥:
小弟很想去,但2/3還在國外未歸 :cry: :cry: 只好缺席了SORRY!!下次有機會一定到!!有幸今日有參予A LI聚會,能跟您見到面聊聊天!! :grin: :grin: 你就別那麼勞累了!!好好的享福吧!! :grin:
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

阿~好想去喔
可惜太遠[我在台南= ="]
也掰不出理由溜出門= ="
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

神兄:
多謝回應.原本是針對放寒假的小朋友辦的聚會
玩玩同步冒煙車....讓愛車的種子萌芽....
將來會有更多車迷...更多車友啦!夠毒吧? :oops: :mrgreen:
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

沒下雨的話應該會騎車去..
好久沒去小弻那走走了.
我會早點到. 提早一點離開.
店面已經荒廢太久了... :mrgreen:
最後由 A Li 於 2010-02-01 15:02 編輯,總共編輯了 1 次。
...復駛北淡線...開始努力吧!...
...空間大改造...
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

熊兄:
多的是機會....過一陣子會去羅東參展
到時就近再跟你好好聊...謝謝! :grin:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

很想秀幾張圖....
可是不知如何下手....無言 :oops: [3l]
asqa
特等資深會員
特等資深會員

Re: 2/3南方聚會

文章 asqa »

李大哥 寫:很久沒去淡水了....
歡迎參加 !
李大哥又要放毒啦~~~

小弟上夜班........沒辦法去了.......

祝玩車愉快~~~!

(好久沒去南方囉...) [3l] [3l] [3l]
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

昨天到的是以前星期三下午班的車友.除了老沈兄出國
到場有王A兄.老陳兄.Bruce兄.主人小弼兄和我共五位
因非假日客人較少.讓我們盡興大聊特聊...很痛快!
不諳在此貼圖.請移駕....多包涵!
http://bbs.cmratw.org/bbs/redirect.php? ... t#lastpost[/quote]
回覆文章