請問日南站最新票訊?!與問題

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
TRC!中埔楊出草待命
網站常客
網站常客
聯繫:

請問日南站最新票訊?!與問題

文章 TRC!中埔楊出草待命 »

本人於10月31日經山 成追 海線 到追分與日南站購買硬票
(順便拍光華~~)
想知道還有啥票種呢?
另追分站只賣......追分成功?
另成功站有賣硬票嗎?
請知情的同好...告知ㄧ下! 謝謝~
頭像
yamakato
網站常客
網站常客

文章 yamakato »

我雖然不知道成功有沒有,
但是我知道在大山站好像有賣硬票.(不對外開放,要問一下那裡的站務)
新東站房啟用~蛻變的竹南火車站~

竹南~鐵道山海線的交會~
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

Re: 請問日南站最新票訊?!與問題

文章 Liu »

TRC!中埔楊出草待命 寫:本人於10月31日經山 成追 海線 到追分與日南站購買硬票
日南的停靠火車班次很少
一下車再等下一班可能會等很久(比客運的偏遠路線還好)
隨身攜帶雜誌書籍閱讀

日南的站務員待客友善
應該是歡迎大家前往購買卡紙名片式車票
順便幫小站衝衝人氣
TRC!中埔楊出草待命
網站常客
網站常客
聯繫:

Re: 請問日南站最新票訊?!與問題

文章 TRC!中埔楊出草待命 »

劉佳明 寫:日南的停靠火車班次很少
一下車再等下一班可能會等很久(比客運的偏遠路線還好)
隨身攜帶雜誌書籍閱讀

日南的站務員待客友善
應該是歡迎大家前往購買卡紙名片式車票
順便幫小站衝衝人氣
我在日南站會停留一小時 然後搭1024次(大甲)回埔心或中壢
不知是否能在日南站直接購買1024 大甲~中壢 的票呢?!
頭像
chuchubike
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 chuchubike »

今天剛好路過, 不過沒有問車票的事 @@

圖檔

木造站房

圖檔

外觀~

圖檔

電車停靠

可惜現在才看到這串文章, 不然今天就可以幫車友問問車票相關資訊了~

--

新寶島閒司機 http://tw.myblog.yahoo.com/mr-bike

圖檔
嗨嗨~我是到處旅行的閒司機囉!
回覆文章