男人幫FHM vs "CTTC鐵道模型運轉所" !!!!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

男人幫FHM vs "CTTC鐵道模型運轉所" !!!!

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:
各位車友們好!!~~~~
阿倫要分享的事......
9/5 男人幫FHM雜誌社 來採訪 "CTTC鐵道模型運轉所暨工作室 "
感覺上很棒
因為國內"鐵道模型"興趣 能有機會被知名雜誌介紹
希望能有發楊"鐵道模型"的功效!!~
這也是 "CTTC鐵道模型運轉所" 第二次被雜誌社採訪

在此 特別感謝 編輯 : 馬小姐
....................攝影 : 法蘭酥
....................文字 : 乳瑪琳
................................................謝謝!!~~

相關圖片 :
圖檔
男人幫 2009年 10月號 封面
圖檔
男人的戰場 P. 162
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

更多的照片

http://cttc2007.pixnet.net/album/set/14607822/1

嗯嗯!!~~

期待 "CTTC鐵道模型運轉所" N規 運轉場景 能在明年順利造景完工 !!~~
!!~~加油!!~
最後由 阿倫 於 2009-10-08 10:58 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

阿倫大!
加油!!
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 男人幫FHM vs "CTTC 鐵道模型運轉所" !!!!

文章 1005次自強號 »

阿倫 寫: 各位車友們好!!~~~~
阿倫要分享的事......
9/5 男人幫FHM雜誌社 來採訪 "CTTC鐵道模型運轉所暨工作室 "
感覺上很棒
因為國內"鐵道模型"興趣 能有機會被知名雜誌介紹
希望能有發楊"鐵道模型"的功效!!~
圖檔
男人幫 2009年 10月號 封面
圖檔
男人的戰場 P. 162
封面與場景都蠻誘人的~ [w] [w] [w]
-------------
恭喜阿倫大大
也感謝阿倫大大長久的努力的成果
才有機會藉此推展國內"鐵道模型"的能見度~ :mrgreen:
--------------
鐵道模型餐廳好像是不少人的夢想
大家一同努力吧 ;)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
rocotank
常駐會員
常駐會員

文章 rocotank »

"香車配美女" 感覺果然不同,

真是台中之光! 阿倫大大加油!
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

Re: 男人幫FHM vs "CTTC 鐵道模型運轉所" !!!!

文章 Fox Mulder »

1005次自強號 寫: 封面與場景都蠻誘人的~ [w] [w] [w]
呵呵呵.....口水差點滴下來, 既是為了正咩也是為了場景~~[w]
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

可惜我當天有事不能去
不然我也要博版面
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

倫大給你拍拍手加油啦! :cheer
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

來亂的XD

再過十數年
男人幫火車模型車友年歲漸長
頭髮掉光光變成光頭幫
哇哈哈,劉特勒禿頭了.....哇哈哈(好耶)
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

劉佳明 寫:來亂的XD

再過十數年
男人幫火車模型車友年歲漸長
頭髮掉光光變成光頭幫
哇哈哈,劉特勒禿頭了.....哇哈哈(好耶)
在沒掉光前,現在用洗髮精已經可以補救了....
但是得付出一點代價... :mrgreen:
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

RM能以此方式推廣實在很讚,謝謝阿倫大大的付出!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

真是厲害
讓男人幫雜誌看上採訪

恭喜恭喜
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位車友們熱情的回應,為CTTC加油!!~~

在此也特別感謝小蔡兄,咪咪君大力的"資"持CTTC.......

明年2010年 "CTTC鐵道模型運轉所" N規運轉場景 造景完成......是一定要的!!~

敬請車友們繼續支持CTTC喔!!~~ 謝謝!!~ :idea: :idea: :idea:

同時,回應車友的問題.....
CTTC另一個被雜誌採訪的事

圖檔

圖檔
最後由 阿倫 於 2009-10-09 18:01 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

只能用

了不起

來形容您這位偉大的模型大師了

期待您早日完工

加油!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

威廷 寫:只能用

了不起

來形容您這位偉大的模型大師了

期待您早日完工

加油!
謝謝威廷兄對CTTC的支持喔!!~~
有機會的話
您一定要來一趟CTTC運轉聚會
保證會讓您不虛此行 !!~~~ 謝謝!!~~

200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

.....
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
回覆文章