Kato 出了一個線上軌道模擬器

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
utopia13hk
優秀公民
優秀公民

Kato 出了一個線上軌道模擬器

文章 utopia13hk »

http://railroad.tetsumu.jp/index.php

可以免費試玩呢
這樣設計軌道時就應該會方便一點
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

感謝分享~^^

不過在這裡要提醒一下,
如要玩這個線上的軌道模擬器,
得先要註冊後才能玩,註冊完後
就會以E-MAIL通知你去完成註冊手續,
這樣就可以登入去玩了~^^

那就先這樣囉~^^

P.S:對了,
她的註冊方式是採無料的方式免費註冊,
所以大家可以放心的去給他註冊唷~^^
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

永康233 寫:感謝分享~^^

不過在這裡要提醒一下,
如要玩這個線上的軌道模擬器,
得先要註冊後才能玩,註冊完後
就會以E-MAIL通知你去完成註冊手續,
這樣就可以登入去玩了~^^

那就先這樣囉~^^

P.S:對了,
她的註冊方式是採無料的方式免費註冊,
所以大家可以放心的去給他註冊唷~^^
可以拜託你文章一次寫完好嗎? PS來, PS去的, 還一下又加一張, 再加一張的,
看了都煩了
邱名譽
網站常客
網站常客

文章 邱名譽 »

請問您可以翻譯一下日文嗎?(那2個是要填什麼啊? 字母和數字各要幾位)
謝謝您!
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

邱名譽 寫:請問您可以翻譯一下日文嗎?(那2個是要填什麼啊? 字母和數字各要幾位)
謝謝您!
メールアドレス (E-mail address)
ユーザーネーム (User name)
(3~15字。0~9, a~z, A~Z, _, ., - 全部用半形字)
パスワード (Password)
確認用パスワード (確認用 Password)

然後底下那個 "利用規約に同意する" 記得打勾"

之後, 應該就會收到確認信, 點確認信裡面的 link 確認後即可使用~
Good luck ^_^
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

系統好像只能使用5分鐘...

MAC SAFARI 4.0.3無法進入使用,但可以註冊
圖檔
頭像
webster
優秀公民
優秀公民

文章 webster »

<会員は登録されていません> 請問大大 這是什麼意思?謝謝
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

webster 寫:<会員は登録されていません> 請問大大 這是什麼意思?謝謝
<會員未登入>
請先登入之後再使用囉 ^_^
david32
客人
客人

文章 david32 »

我一直收不到認證信,有人有收到嗎?
leecc
公民
公民

文章 leecc »

我一註冊完,就收到確認信了,不知您是否用yahoo的,我用yahoo的註冊,確認信丟到垃圾信匣裡,找找看,也許您的e-mail漏信
david32
客人
客人

文章 david32 »

我是用seednet的信箱去註冊,改用yahoo來註冊看看
回覆文章