B train鐵道模型小場景「RM MODELS」別冊「Bトレインショティーの全て4」刊登

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

B train鐵道模型小場景「RM MODELS」別冊「Bトレインショティーの全て4」刊登

文章 rhinohcp »

這是之前參加比賽的小場景,塵封幾年後,整理整理,6月份送出投稿,獲得「RM MODELS」別冊「Bトレインショティーの全て4」刊登,這是第3次在RM MODELS投稿獲得刊登,蠻高興的,希望有空再製作些作品!

之前的投稿
viewtopic.php?t=9425&highlight=models

圖檔

第一次用犀牛王名義投稿
圖檔
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

投稿人
犀 牛王
阿本仔會不會覺得這個人的名字真奇怪。
頭像
jimny
網站常客
網站常客

文章 jimny »

orea2003 寫:
投稿人
犀 牛王
阿本仔會不會覺得這個人的名字真奇怪。
阿本仔雜誌寫 "犀 牛王" 意思是 姓犀 名牛王

還是洋人寫 犀牛 王 , 姓王 名犀牛

好像都不對....
garry
優秀公民
優秀公民

鐵道模型界的台灣之光!!

文章 garry »

超強的"犀牛王"!鐵道模型界的台灣之光! :cheer
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

因為投稿同時寫上本名與暱稱,應該不會混淆!

感謝garry大大的稱許!
我的部落格-每日更新
圖檔
jack591116
忠實會員
忠實會員

文章 jack591116 »

贊拉....
等 台灣開賣 出現 一定要去買!!
或是..大家來團購吧!!
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

再一次恭喜犀牛王了,搞軍閥又同時作形象真是不簡單!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

台灣的軍閥 意圖侵略日本歐

已經蠢動了
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

海軍都沒一撇,如何渡海呢?
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

rhinohcp 寫:海軍都沒一撇,如何渡海呢?
犀牛王打的是現代的資訊戰,郵寄光碟即可唄!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

牛哥每次投稿都有刊登在雜誌上,真是越來越厲害!!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

感謝trendch大大鼓勵!
我的部落格-每日更新
圖檔
jack591116
忠實會員
忠實會員

文章 jack591116 »

有那位大大 可以 告知 在那購買呢?
或是 可以大家一起團購呢? :eek:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

應該可以在博客來或紀伊國屋購買
我的部落格-每日更新
圖檔
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

rhinohcp 寫:應該可以在博客來或紀伊國屋購買
恭喜犀牛王,看來鐵模的台灣之光有譜了!!
介紹專賣日文書網站大家對mook都不陌生吧?
http://www.books.com.tw/exep/prod/magaz ... urce=mooki
日文書買不到的可透過這家向日方購買,沒在上架的書只要有書碼應都可以訂,博客來好像不行
http://www.jmag.com.tw/Goods_02.php?Pro ... ct&Id=6463
成美堂.宝島社的書個人覺得都不錯,最近迷上dvd book,價格都比以往便宜許多請至下列網站
http://tkj.jp/
在檢索內打dvd即可搜尋不少,其中有關日本鐵道記錄影像都不錯,給各位參考!!
回覆文章