鐵支路在太魯閣號之後....

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

其實台鐵還有很多車型沒有出 [3l]
像柴頭、EMU400-600和柴聯自強號
黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

JCC 寫:我最想要DR自強跟EMU500/600
因為這個很普遍又節數少 三四節一組就可賣了
還有想要北捷N模型啊!
我覺得鐵支路應該不會讓你4輛就賣
他應該會8輛1組
像DR3100也不會3節就賣xD
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

黃耀增 寫:
還有想要北捷N模型啊!
他應該會8輛1組
DR3100自強號應該會以6輛編組賣基本組...
然後再以6輛編組賣增節組...
只是通勤電車8輛編成這樣賣恐怕會大失血吧...
因為前幾天我去台北萬年坤採模型店看"太魯閣號"賣到1萬3多的樣子...
貴的嚇人...
所以或許會以4輛編組賣增節組和基本組吧!!
目標9節DR3000自強號圖檔
Mickey
優秀公民
優秀公民

文章 Mickey »

台灣飛翼 寫:
黃耀增 寫:
還有想要北捷N模型啊!
他應該會8輛1組
因為前幾天我去台北萬年坤採模型店看"太魯閣號"賣到1萬3多的樣子...
貴的嚇人...
所以或許會以4輛編組賣增節組和基本組吧!!
萬年那個價格不是售價,不知道為什麼那家店喜歡把售價加成做為標價
結帳時再拿計算機按個折扣給你看讓你高興一下有打折
但實際上也沒比外面便宜,價格還是跟別人一樣
黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

跟我想的一樣 :mrgreen:
貴的嚇人...
怎麼會賣到1萬3啊....
不是都8、9千就有了嗎 ??:shock: :shock:
所以或許會以4輛編組賣增節組和基本組吧!![/quote]
只能這樣期待啦!!不過連要出的影子都沒 [3l]
EMU700是八台編組
不會拆開來賣
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

鐵支路竟敢這樣賣 (DR3100 x 2、EMUx00 x 2) 的話,個人認為應該聯合抵制
強制要客人一次買兩組,是土匪嗎?:mrgreen:
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

stallings 寫:鐵支路竟敢這樣賣 (DR3100 x 2、EMUx00 x 2) 的話,個人認為應該聯合抵制
:grin:小弟與stallings前輩有同感,買車車是件快樂的事,但是每天還是得面對現實生活的花費,在這不景氣的年代期許車友们一切量入為出,在可以負擔的範圍內玩樂,善哉善哉!
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

stallings 寫:鐵支路竟敢這樣賣 (DR3100 x 2、EMUx00 x 2) 的話,個人認為應該聯合抵制
鐵支路這些車連影子都還沒有....
講得這樣激動...似乎反應過度了吧.....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 鐵支路在太魯閣號之後....

文章 阿倫 »

臘腸兄 寫:請問有大大知道鐵支路公司在太魯閣號推出後...
緊接著會推出哪款車呢?
不過題外話...小弟覺得此次太魯閣號感覺很粗糙
不知道是樣品車的原因嗎?
真希望品質還是能提升...像R車頭小弟就覺得精緻度很不錯
加油囉鐵支路公司
嗯嗯 !~~~
阿倫投 "EMU700 阿福號 "一票 !!~~~
期待"鐵支路"能計畫生產喔!!~ :idea: :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

陳榮宏 寫:
我有激動嗎 :mrgreen:
只是溫馨提醒一下而已 :mrgreen:
黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

stallings 寫:
陳榮宏 寫:
我有激動嗎 :mrgreen:
只是溫馨提醒一下而已 :mrgreen:
鐵支路說不定會說:什麼?你說什麼鬼??我沒有聽到~~這一切都是幻覺 :mrgreen: 打不倒我的!!
頭像
E221號電力機車
優秀公民
優秀公民

文章 E221號電力機車 »

小弟個人認為:
鐵支路可先從年代較久遠的車種先出. :mrgreen:

例如:
1.R0型柴頭
2.R20型柴頭
3.R150型柴頭
4.E100型電頭
5.EMU200型自強號
6.EMU300型自強號
7.SP32XXX系對號快車
8.DR2700型光華號
9.S系調車用柴頭
10.貨車系列
11.蒸汽車頭系列

理由:
1.目前在職場工作的30~50歲階層從小就聽過甚至坐過(有感情). :mrgreen:
2.此階層車友的經濟較為穩定(意思就是......金主!) :mrgreen:
3.上述車種有些已經退役,有些即將退役,較能吸引車友購買! :mrgreen:

小弟並不是說其他年齡階層車友就不用去理會!
也不是說其他車種就不需要出!

小弟在學校是學IE的,自然而然就會用IE的觀點看這件事情.
鐵牌公司目前"幾乎"可以算是台灣鐵道車輛模型的"獨占事業".
鐵道模型除了車輛之外,還有其他週邊的商品(如:建築物,巴士...等)
鐵牌公司真的有心要玩,夠他們玩很久了!
To be , or not to be!

不過......品質一定要重視!才不會有生產出來的產品與實車有出入,讓人"捶心肝"!
產品上市的時間可以拉長,好品質的產品相信大家可以等待.
不要上市之後再來東修一點,西改一點!這樣誰敢當"白老鼠"啊! :evil:

此外,價格真的要降!鐵牌車跟日車比起來真的是太貴了...... :evil:
價格如此不"親民",這塊餅怎麼做也做不大啊! [3l]

好的行銷策略,可以創造更多的商機,帶來更多的賺錢機會! :mrgreen:
目前收藏:
EMU100型動力組
E200 莒光號車輛組
R100 復興號車輛組
KATO M1軌道組

計畫購入:
有折扣的台鐵車車!
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

E221號電力機車 寫:小弟個人認為:
鐵支路可先從年代較久遠的車種先出.
簡單一句話, 在商言商... 賠本生意沒人做...

不是在這幫鐵支路說話,
而是當你真正有機會接觸到這些成本計算的時候,
才會知道...
社會現實和學校理論是有很大差距的...
回覆文章