第31回鉄道模型秀2009 in 松屋銀座現場報告

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

第31回鉄道模型秀2009 in 松屋銀座現場報告

文章 kuan »

最後由 kuan 於 2009-07-22 22:46 編輯,總共編輯了 5 次。
歡迎參觀我的鐵道部落格
http://www.wretch.cc/blog/tokyotaipei
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 第31回鉄道模型秀2009 in 松屋銀座現場報告

文章 阿倫 »

kuan 寫:今天下班趁順便去繞了一圈
照片陸續整理出來與大家分享

KATO篇
http://www.wretch.cc/blog/tokyotaipei/21141185
感謝 Kuan 兄 現場一手的訊息分享 !!~~
超期待的 KATO DE-10 有試作品出來囉 !!~~~
也蠻期待 KATO PORTRAM 富山ライトレール !!~~~~~
:idea:

另外, KATO 骨型架線柱 好像也有消息要出品囉 !!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

感謝kuan 大大的分享!

富山輕軌售價在10,000日元左右 還不錯, 畢竟是附設了室內燈.
最後由 JR800 於 2009-07-22 22:00 編輯,總共編輯了 1 次。
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
ShakuganNoShana
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 ShakuganNoShana »

預訂了Tomytec的朋友真是不幸(?)呢.....
M205...京急線地元(誤)
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

TOMIX也更新完成

JR800兄
您誤會啦!700系部分只是說明成型前使用CAD設計的過程而已啦
歡迎參觀我的鐵道部落格
http://www.wretch.cc/blog/tokyotaipei
ShakuganNoShana
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 ShakuganNoShana »

kuan 寫:TOMIX也更新完成

JR800兄
您誤會啦!700系部分只是說明成型前使用CAD設計的過程而已啦
感謝分享最新的消息.
感覺上Tomix的展品的衝擊感不太夠kato來得利害
M205...京急線地元(誤)
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

kuan 寫:TOMIX也更新完成

JR800兄
自己傻了 [3l]

ACE的高層大廈也是令人期待!
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

非常精彩的資訊,感謝分享 :)
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

精彩精彩
話說ACE的100系又要拖到何時阿!!!
看見ED75試做車出現了!!
好期待 :mrgreen:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 第31回鉄道模型秀2009 in 松屋銀座現場報告

文章 倫合 »

阿倫 寫:
另外, KATO 骨型架線柱 好像也有消息要出品囉 !!~~
阿倫大哥.關於這個商品我也感到好奇.看kuan兄拍攝其中一張照片來說.那個似乎不是用KATO現成的軌道說.看起來像TOMIX的新式軌道.也期待真有這樣的新商品發售. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

玉電200

文章 佐藤雅彥 »

我感興趣玉電(たまでん)200,今天預約。
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

感謝"kuan"大大的現場報告分享
GM那座地上18層的高樓挺吸引小弟的目光
另外KATO藉機發表富山輕軌真是帶給大家不少的衝擊
除了室內燈與頭尾燈外,車廂內的空間還可以在放置人型~ :shock: :shock:
真的是衝著TOMYTEC來的!
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

看完kuan兄的第一手報導之後,可以開始編列預算採購了~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

1005次自強號 寫:感謝"kuan"大大的現場報告分享
GM那座地上18層的高樓挺吸引小弟的目光
另外KATO藉機發表富山輕軌真是帶給大家不少的衝擊
除了室內燈與頭尾燈外,車廂內的空間還可以在放置人型~ :shock: :shock:
真的是衝著TOMYTEC來的!
話說現場GM展出的建築物都是用複數個現成的產品拼湊而成的喔
那棟大樓也不例外呢!

另外倫合兄所說的線路不知道是不是指圖片中E233系下面的軌道
如果是的話已經是發售中的產品囉!
歡迎參觀我的鐵道部落格
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

kuan 寫: 另外倫合兄所說的線路不知道是不是指圖片中E233系下面的軌道
如果是的話已經是發售中的產品囉!
kuan兄正是那張圖片.那個軌道以圖片那個角度看感覺不像是KATO的.
還是我眼花了! :shock: :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
回覆文章