南方聚會火車秀~進行曲~7/11南方聚會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

李大哥 寫:徵求Brawa S9與Trix S10 作展示.....
調派普魯士國王列車六輛供牽引並作評比! 謝謝配合!!
S9有啦
比較就不是問題啦
就看MUSE有沒有時間來解說囉 :mrgreen:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

7/11南方聚會火車秀,展示車輛:
1.Trix 柴電小調機 213915(DCC)
2.Trix E69 6902 電氣調機(DCC)
3.Trix Serie 6400 NS 6503柴電機車(DCC)
4.Trix BR648.2 柴電通勤列車(感謝muse兄協助DCC音效進階)
5.BLI L4 NYC 3101 數位音效銅車
6.OMI CNJ "G-3" 4-6-2 Royal Blue 831 數位音效銅車
(感謝阿立兄協助DCC音效進階)
歡迎參加,跑車,拍照自便....DC,DCC皆可!!13:00~16:30

另:Trix 22479 DW "Kittel" K.W.St.E. DW14 歡迎拍照!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

最近輪班輪得很...........XXX :dead

好久沒上網了,才驚覺上週好像有南方秀都沒有回應. :ghost

(時間過的真快,這陣子都沒心情搞笑了.......也笑不出來.....)

原來改時間了......不過小弟7/11還是不克前往,真是抱歉各位前輩們. :welcome

拍照的事宜就只好委託其他的車友囉!! :thx

感恩! :thx
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

阿立兄有事不克幫忙,因已請好假,臨時找阿杭兄"代打",一來明後天我沒空.
星期六聚會通知已發.....箭在弦上.....同時給阿杭兄改改銅車的經驗......
皆大歡喜!
感謝LATINI吳兄允借二樓供做臨時工作台,場景更供做試車場,真多謝!!
阿杭兄忙了一個下午....在四點半完成改造作業.......
OMI CNJ "G-3" 4-6-2 ~"THE BLUE COMET"~藍色彗星~數位音效進階!
五點整試車完畢....(完美的改造進階....過程經驗彌足珍貴...永留記憶!)
7/11"南方聚會"可有"巨星"登場啦! 您可一定要來喔!!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

誠邀翔翔小弟弟~7/11南方聚會!

文章 李大哥 »

翔翔:
上回鐵路節活動,媽媽陪你來看火車,很高興認識你!
星期六有新車走秀...如果有空,非常歡迎你帶爸媽一起來"玩火車"!!
地點:淡水南方列車坊, 13:00~16:30
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

很高興今天看到MUSE兄、小台北兄闔第光臨南方列車坊
遠離“正”與“邪”的論戰
不必去比成績、比用途、比用處、比誰犧牲得多!?
一群人又度過一個“自得其樂”且“眾樂樂”的愉快下午!
請賞圖
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

看了小蔡車有分享的圖文可真羨慕,比比皆是的靚車,看來要準備下一次聚會時的假單了!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

看到兩套不同牌子的Lint 41
在軌道上面運行
真是各有各的特色 ;)
改天也要來跟李大哥學習裝裝人偶
讓這台Lint 41充滿人氣喔 :mrgreen:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

哇!又出現一些奇特的車輛耶!蔡兄感謝您的照片分享. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
Sandy
公民
公民

Re: 誠邀翔翔小弟弟~7/11南方聚會!

文章 Sandy »

李大哥 寫:翔翔:
上回鐵路節活動,媽媽陪你來看火車,很高興認識你!
星期六有新車走秀...如果有空,非常歡迎你帶爸媽一起來"玩火車"!!
地點:淡水南方列車坊, 13:00~16:30
嗚~翔媽哭不停啦! [3l]
不能跟翔翔說~否則一定被他唸不停
我家翔翔愛火車...
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

my089264 寫:圖檔
不曉得該型蒸機實車能容許多小的彎道半徑?
回覆文章