大地震

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
一等資深會員
一等資深會員

大地震

文章 »

剛剛02:05分宜蘭發生大地震,搖的很厲害!!!
第一反應叫醒老婆!!第二衝上樓看車車有事嗎?
老婆不理我!!車車移位還好沒摔下來!! :cry: :cry: :cry:
雲禾鐵道
一等資深會員
一等資深會員

Re: 大地震

文章 »

熊 寫:剛剛02:05分宜蘭發生大地震,搖的很厲害!!!
老婆不理我!!車車移位還好沒摔下來!! :cry: :cry: :cry:
雲禾鐵道
剛新聞報震央在花蓮東方震度芮氏6.3
宜蘭四級......我住宜蘭....沒事!!相框倒了一個!!
最後由 於 2009-07-14 02:36 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

我在台中,RC10樓,超搖的!快暈了~正準備逃生包,就停止了!

(畢竟歷經921,會很小心自己安危!)
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

雲禾鐵道
[3l] 昨天早上才把軌道收起來,終於等到半夜二點全家進入夢鄉,正準備要再重新組合,拿車車出來運轉一下,結果剛才地震把老婆小朋友都搖醒了,哇咧!只好下次再玩了! :(
好像台北市震度有三級,震央在花蓮外海,半夜應該沒有甚麼在火車行駛吧!希望平安無事!
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

mike 寫:我在台中,RC10樓,超搖的!快暈了~正準備逃生包,就停止了!

(畢竟歷經921,會很小心自己安危!)
:shock: 好像住的樓層愈高會搖得愈厲害,辛苦了!
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

E1Max 寫:
雲禾鐵道
[3l] 昨天早上才把軌道收起來,終於等到半夜二點全家進入夢鄉,正準備要再重新組合,拿車車出來運轉一下,結果剛才地震把老婆小朋友都搖醒了,哇咧!只好下次再玩了! :(
好像台北市震度有三級,震央在花蓮外海,半夜應該沒有甚麼在火車行駛吧!希望平安無事!
有第 63 次 莒光 經由 :-- 22:42 樹林 開車 --> 06:00 台東 到達
0210到和平...0245到花蓮...希望沒事
地震時應快進站了吧?
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

還好我住二樓
沒啥感覺
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

沒感覺到有地震呀?
我在陽明山上
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

其實宜蘭外海就是指與那國島海域
這邊常有地震 日本也都會有報告
往往地震後中央氣像局網站就塞爆
可以看看日本的報告 就不會塞了
兩邊測同一個地震 還是有些誤差的

情報発表時刻 2009年7月14日 3時11分
発生時刻 2009年7月14日 3時5分ごろ
震源地 台湾付近
緯度 北緯23.9度
経度 東経122.3度
深さ 50km
規模 マグニチュード 6.4
LouSan
優秀公民
優秀公民

文章 LouSan »

地震後...家裡的兩尺魚缸水濺了一地...我擦了快半小時@@
我住新店14F
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

各位大大住那麼高搖起來一定很嚇人 :mrgreen:
LouSan
優秀公民
優秀公民

文章 LouSan »

是啊~~而且是山上加14F~~震度會比平地多一級吧~~
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

熊 寫:
E1Max 寫:半夜應該沒有甚麼在火車行駛吧!希望平安無事!
有第 63 次 莒光 經由 :-- 22:42 樹林 開車 --> 06:00 台東 到達
0210到和平...0245到花蓮...希望沒事
地震時應快進站了吧?
還有11次, 早上從新竹要開2510時聽到站方播音說11次因該起地震慢行影響晚22分
規章「災害事故應變處理須知」規定遇地震震度
達3級: 初趟行駛列車限速60k/h, 路線無異狀後次趟列車得全速行駛
達4級: 初趟行駛列車限速30k/h, 次趟列車限速60k/h; 俟工務, 電務, 電力方面沿線巡查亦皆無異狀始恢復全速行駛
達5級以上: 一律停駛, 出動工務電務電力巡查, 電車線須斷電
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

我被搖醒,應該是年紀大了睡不沉 :sigh
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

昨天地震時也是硬生生的把我從X夢中給搖醒... :shy
害我都沒想在夢後半段都夢不到... :shy
目標9節DR3000自強號圖檔
回覆文章