犀牛王消防隊成立----新增救護車分隊

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

這個救護車不曉得是哪一家出的??是哪兒個編號??
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

陳榮宏 寫:這個救護車不曉得是哪一家出??是哪兒個編號??
這是tomytec的汽車第7彈中的107號車 :idea:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

TOMYTEC汽車第七彈還蠻不錯的!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

JR800 寫:
第7彈中的...所以沒有單賣這輛硨囉?
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

陳榮宏 寫:
JR800 寫:
第7彈中的...所以沒有單賣這輛硨囉?
有阿!!
怎麼沒有!!
不好找就是了 :shock:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

單賣應該比較少見!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔