台灣是個很有人情味的地方...

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

昨日早晨我與二哥.堂弟騎單車運動...
在回程的時候.一不小心二哥摔車了...

起初看似無大礙.
僅向路旁看風景的一對夫妻借衛生紙擦拭傷口.

在等待家人過來接的時候.二哥的手越來越痛...越來越腫.
這對夫妻很熱心.硬是要送二哥去醫院...

送到新光急診室.這對夫妻就走了.
二哥手肘骨折開刀.裝了鈦金屬固定片.要住院四~五天.

不知道這對夫妻姓什麼.叫什麼.
但他們讓我感覺...

頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

台灣給人的印象就是很有人情味.很高興能適時讓你們遇上.
祝福你二哥早日康復
-----------------------------------------------------------------
讓每一位車友在舒適環境下看車車運轉是X-N全體會員的希望
-----------------------------------------------------------------
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

阿立:
和你二哥有幾面之緣,
祝他早日康復!!
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

能遇到好人相助,也是修來的福氣啦!! Banzai 祝福二哥早日康復!!
:thx 雲禾鐵道.....
頭像
yungmin
三等資深會員
三等資深會員

文章 yungmin »

騎自行車真的要很小心!
祝A Li 二哥早日康復!
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

行車真的要注意安全.預祝早日康復.助人也是一種快樂唷! (Y)
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

騎自行車要注意車況、路況,天氣、體能、還有各種突發狀況,
結伴同行,儘量避開偏僻及陌生的路線,
才能快快樂樂出門,平平安安回家!
祝早日康復
shannon
三等資深會員
三等資深會員

文章 shannon »

阿立
希望你二哥早日康復
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

台灣的確還是很有人情味,TTS 就充滿人情味!
祝A LI二哥手術後一切順利!
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

祝阿立大的二哥早日康復~~
THE TRUTH IS OUT THERE.
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

感謝大家的祝福.
相信我二哥會很快復原的!!

提出這個話題.

一方面提醒有在騎單車的車友...

一方面跟 大家分享 ...人情味的溫暖!
陌生人都令人感動了.同好間更是!

再次謝謝大家!! :oops:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

祝福阿立 二哥早日康復,改天一起騎車吧 ;)
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

蔡武男 寫:祝福阿立 二哥早日康復,改天一起騎車吧 ;)

託大家的福! 二哥今天出院了.
醫生說手裡面的鈦金屬.可拿可不拿...還要視狀況..
我二哥開玩笑說...不知道不拿出來會不會變"金剛狼"... [3l]

武男兄...
你那車車真夠味的.
我們幾個也常騎去小弼那邊...
李大哥在南方辦活動.
我有空過去的話也都是騎單車喔!!
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

A Li 寫:
蔡武男 寫:祝福阿立 二哥早日康復,改天一起騎車吧 ;)

託大家的福! 二哥今天出院了.
醫生說手裡面的鈦金屬.可拿可不拿...還要視狀況..
我二哥開玩笑說...不知道不拿出來會不會變"金剛狼"... [3l]

武男兄...
你那車車真夠味的.
我們幾個也常騎去小弼那邊...
李大哥在南方辦活動.
我有空過去的話也都是騎單車喔!!
哈哈~~
阿立兄您二哥真是幽默啊 :mrgreen:
小弟的車是別人不要的,
然後我把他整個拆解,
除銹,保養,重新上油,再買一些零配件更換,
沒想到整理後像新的一樣 :lol:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

雖然我不是腳踏車一族.還是祝福早日康復
回覆文章