EF200 新更新色 DCC+尾燈改裝工程~~~~~~~7/3完工!!!

不管傳統類比或數位控制,只要和電有關係都可以在此版討論
回覆文章
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

EF200 新更新色 DCC+尾燈改裝工程~~~~~~~7/3完工!!!

文章 阿杭 »

在這裡和TTS上的同好分享一下改造過程的圖片:
圖檔
要將配重塊上,原來頭燈導光片凹槽的左右兩邊磨掉

圖檔
將自製的尾燈燈具安裝上去的樣子

圖檔
頭尾燈一起啟動的情形

圖檔
蓋上車殼,啟動一側尾燈的樣子

圖檔
蓋上車殼,同時啟動頭燈和一側尾燈的樣子

接下來就只要把剩下三邊的尾燈模組做出來,再黏上去就完工囉!!

以上,謝謝各位車友的觀看
晚安 :mrgreen:
最後由 阿杭 於 2009-07-03 22:08 編輯,總共編輯了 1 次。
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

感謝分享 :)

看了文章,也想將我的 E210改一下。
可是結構差蠻多的,所以先放棄。
不過也順手將 E210改成KATO的雙頭勾 :)
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

感謝杭哥的分享 !!~
真是鬼斧神工 呀 !!~~

建議能再裝一個開關 !!~
能適合 單機運轉回送 和 牽引貨列運轉時 !!~
更真實的表現喔 !!~~
(Y) (Y) (Y)
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

今天終於將EF200更新色的四個尾燈全部安裝完成了,
在此和眾車友分享一下完成的樣子.......... :idea:
圖檔
入換號誌啟動的情形
圖檔
二次側尾燈啟動情形
圖檔
一次側尾燈啟動情形
下面的聯結是測試短片,有空可以看看喔~~
:arrow: http://www.youtube.com/watch?v=zWAkVC0D1dI
下面是最近入手的新車: 3024-1 EF64 1000 JR貨物新更新色
圖檔
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

EF64 1000 JR 貨物更新色
小弟也買了一台 :grin:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
回覆文章