開始製做我的小場景..........龜速中(2009年六月近況)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

其實這個景目前已經告一段落,但總覺的還缺少些什麼
下一階段的施工方向可能會從細部方面(綠化,燈,細部小配件)去著手
今天po一些較具故事性的寫真供大家欣賞
美式建築鳥瞰(蔡武男大哥組裝舊化的房屋 (Y) )
圖檔
剛吃飽睡醒,保力達B喝了再上工吧
圖檔
太陽太大躲在這兒,老闆應該不會發現 :twisted:
圖檔
小黃跟小黑玩夠囉,我們該回家啦
圖檔
鄉下小朋友正在進行一場球賽
圖檔
廢棄少用的支線
圖檔
阿魯!過來打到一隻野雁,咱們回家享用啦
圖檔
邊打獵還要邊注意火車經過了沒
圖檔
latini酒荘採收中
圖檔
送完葡萄酒趕快回來, 不要在外面閒晃喔
圖檔
例行的軍事演練~........
偽阿兵哥說:哈...你被騙了我們在打生存遊戲啦 :mrgreen:
xxx說:阿那輛坦克你們該如何解釋!? :shock:
偽阿兵哥說:那是模型啦.........笨喔!! :twisted:
圖檔
十字軌特寫
圖檔
火車來囉
圖檔
漂亮的德國蒸機
圖檔
沒有半輛火車的機務段
圖檔
午後的街景
圖檔
latini city騎警的新裝發表會
圖檔
不是很滿意的美式街道區
圖檔
圖檔
再 po另一角度的全景
圖檔
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

吳老闆

你到最後還是沒有把車站放入整個場景中... :dontcare :dontcare

不過整個場景很有故事,....細節的部份再慢慢增加吧... :seye :perfect Banzai
iynuhcuw
數位研究苑

鄭瑞清 寫:你到最後還是沒有把車站放入整個場景中... :dontcare :dontcare
鄭兄
車站太大了很突兀沒地方放, 已計畫向第二層發展 :haha
小台北
網站常客
網站常客

文章 小台北 »

慢工出細活,這場景果然是不同凡響,
完成度相當高唷,有德國漢堡的水準唷!
小火車在場景上面跑不經覺的也打起精神來囉,

那~~下一步是不是要準備來夜間點燈呢?
建議偶爾也來辦個小型運轉會嗎,
讓我們的小火車驕傲的跟主人說偶也是跑過吳老闆的場景唷 :lol:
圖檔
iynuhcuw
數位研究苑

小台北 寫:慢工出細活,這場景果然是不同凡響,

讓我們的小火車驕傲的跟主人說偶也是跑過吳老闆的場景唷 :lol:
這樣講還真不好意思耶.......沒那麼強啦 :oops:
目前正在加裝燈具中
兩三人的小型運轉會.......很好的主意
不要像阿港大一樣每次都搞了一堆人來操我 :evil:
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

iynuhcuw 寫:

目前正在加裝燈具中
哈~~~!

吳老闆,小弟很久沒去你那邊打擾了,沒能拜見最新的進度,很哈呢!!!

不是人多一點比較熱鬧啊!! :mrgreen:
(雖然很多車友都是去聊天的.......)

有機會再去觀摩觀摩囉!(看阿港兄最近還有沒有預算要辦桃園運轉會) Banzai
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

asqa 寫:
iynuhcuw 寫:

目前正在加裝燈具中
哈~~~!

吳老闆,小弟很久沒去你那邊打擾了,沒能拜見最新的進度,很哈呢!!!

有機會再去觀摩觀摩囉!(看阿港兄最近還有沒有預算要辦桃園運轉會) Banzai
預算=money
阿港兄沒有預算, 但應該有打算吧?! :lol:

吳老闆的場景我還沒去玩過呢...
有機會再去叨擾..
平安回家最好!
圖檔
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

好厲害,好漂亮喔!!
改天再去吳兄那請益!!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

現在就等吳老闆裝玻璃
展示品就可以上架囉 :mrgreen:
iynuhcuw 寫:不要像阿港大一樣每次都搞了一堆人來操我
不要這樣說嘛
只是每次都沒有讓吳老闆玩到真的很抱歉
不過6/8運轉會就讓吳老闆好好的看一看囉 ;)
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

iynuhcuw 寫: 再 po另一角度的全景
圖檔
吳老闆的N規DORA砲已經組裝完成囉(照片中車站的右邊),比一般HO的車還大隻喔
就等上色及舊化吧!
圖檔
Tinyfang
公民
公民

文章 Tinyfang »

哇!又是讓人羨慕到流口水的場景!很期待能看到完工的巨作!
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

sebastia 寫:
iynuhcuw 寫: 再 po另一角度的全景
吳老闆的N規DORA砲已經組裝完成囉(照片中車站的右邊),比一般HO的車還大隻喔
就等上色及舊化吧!
我的DORA砲還在盒子裡面...
汗顏.... :shock:

吳老闆弄隻HO規DORA來玩玩吧!!!
肯定很引人注目....
平安回家最好!
圖檔
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

吳老闆不僅義式料理一把罩
做起場景來也是很有個人的特色喔
細節部分還是有很多空間可以發揮的
每隔一陣子就小改一下
或是偶爾加些新玩意兒
這就是做場景的樂趣所在呀!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

台北龍 寫:
asqa 寫:
iynuhcuw 寫: 這樣講還真不好意思耶.......沒那麼強啦 :oops:
目前正在加裝燈具中
哈~~~!

預算=money
阿港兄沒有預算, 但應該有打算吧?! :lol:

吳老闆的場景我還沒去玩過呢...
有機會再去叨擾..
哈哈.....哈.... :shocked

是小弟沒寫好,"空檔預定活動打算",最近懶懶得,頭昏昏的..... :hot

回文都回得有點語無倫次,抱歉啦! :welcome
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
回覆文章