98.06.07 台北車站運轉會花絮

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

請教“熊”大哥
運轉會時站在XN組合場景中央
負責操控調度和放影片的那位 和藹可親 高高壯壯 的前輩就是您嗎?
謝謝您請我們喝飲料喔!
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

代回答一下...
就是他... "熊"
很貼切吧!!... :mrgreen:
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

阿立兄您好:
代回答一下... 就是他... "熊" 很貼切吧!!...
"熊"的稱號果然很貼切
很高興又認識了一位同好
遙控模型(越野車)小弟也玩過一年多
不過覺得有點麻煩而做罷...
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

my089264 寫:阿立兄您好:
"熊"的稱號果然很貼切
很高興又認識了一位同好
熊兄,您快出名了!

去年在新光三越,小弟一到就看到這麼"壯"的運轉手,的確是人如其名啊!
(只是當時不認識,沒有打招呼,真是抱歉啦!) :mrgreen: :mrgreen:
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

asqa 寫:
my089264 寫:阿立兄您好:
"熊"的稱號果然很貼切
很高興又認識了一位同好
熊兄,您快出名了!

去年在新光三越,小弟一到就看到這麼」壯」的運轉手,的確是人如其名啊!
(只是當時不認識,沒有打招呼,真是抱歉啦!) :mrgreen: :mrgreen:
福氣啦 :mrgreen:
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

agone 寫:圖檔

一旁的阿嬤:少年耶,你就是壓力太大,才會禿頭的喔
Agone:........ (阿嬤,請問你是來看火車模型,還是來看我的禿頭啊………)
Agone:這叫作<人生經歷的累積>,阿嬤你甘麥!
一旁的阿嬤:......(騙肖,你甘無比我老......)
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

my089264 寫:請教“熊”大哥
運轉會時站在XN組合場景中央
負責操控調度和放影片的那位 和藹可親 高高壯壯 的前輩就是您嗎?
謝謝您請我們喝飲料喔!
沒錯!!您看到的那隻"熊"正是在下!!不客氣啦!!基本上來玩車或認得的車友都會得到小弟的"奉茶",遙控模型也停一陣子哩!!最近才購入幾盒Q版的紅外線遙控火車玩!!脫離不開火車...
看來"人怕出名豬怕肥",小弟兩者都兼顧了....ㄚ....救郎喔!!
感謝大家愛戴!!下次運轉會再聚時!!請提醒我您是哪位!!好嗎?畢竟有了年紀.記性也有點差!! 雲禾鐵道 小卓 感謝您
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

roben 寫:圖檔
請問, 這張圖中的D51(改造台鐵版DT650)有人知道是什麼廠牌的? 看起來像是MicroAce的樣子; 若是MicroAce, 那有沒有"翹屁股"的現象? 謝謝!
我手上原本有1台MicroAce的(型號A9521), 有嚴重的翹屁股現象, 後來再買了Kato的2006-1; 本想將前者賤價賣掉, 但後來不斷交相觀察並與實車照片比對, 發覺前者除了翹屁股外, 其實還比較像真
後來狠下心嘗試將內部的鉛塊用力磨銼, 好不容易翹屁股比較沒那麼嚴重了(跟Kato的擺在一起比較); 發現屋簷還是與煤水車側鈑有高度差, 再度兩車並擺才發現MicroAce的煤水車矮了Kato的一截
回覆文章