請教~露天拍賣~高昂售價的疑問~

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

請教~露天拍賣~高昂售價的疑問~

文章 方見彬 »

就是以下的這各賣家~為什麼~一台N規的車頭可以高達17000左右
@@~是賣家標錯價格還是其他的原因呢??有大大知道內幕可以開釋嗎??
實在是看很久了~因為這各賣家賣的價格~都是超級誇張的售價~ :shock:
難道是上面都有鑲鑽石嗎? [3l]

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090420750448
老喬
忠實會員
忠實會員

文章 老喬 »

這應該是 "願打、願挨" 的問題吧?

網路購物價格大家比,賣的價錢過高就沒人會買,誰買誰是冤大頭!
頭像
常駐會員
常駐會員

Re: 請教~露天拍賣~高昂售價的疑問~

文章 037587 »

方見彬 寫:就是以下的這各賣家~為什麼~一台N規的車頭可以高達17000左右
@@~是賣家標錯價格還是其他的原因呢??有大大知道內幕可以開釋嗎??
實在是看很久了~因為這各賣家賣的價格~都是超級誇張的售價~ :shock:
難道是上面都有鑲鑽石嗎? [3l]

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090420750448
改價錢了...她的東西在國外該不會是她哪個國家的貨幣
只收台鐵車
大金空調已入庫
太魯閣號以入庫
PP11輛組以入庫
EMU100型原始版以入庫
東方美人號已入庫
歡迎我的無名
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

商品標題是"新発売"
字體看像是日文
所以....標價會不會是日幣阿!! :mrgreen:
圖檔
Tinyfang
公民
公民

文章 Tinyfang »

這家標價近乎銅車且又未說明是什麼廠牌等商品資訊, 感覺不是很喜歡喔!若要跟他交易, 直覺要深入瞭解才好!
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

sebastia 寫:商品標題是"新発売"
字體看像是日文
他有註明是新台幣,感覺他並不是想賣東西,純粹是提供火車模型美美的照片給大家欣賞罷了
目前暫時停止新車入庫
全力將愛車DCC數位化升級中
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

CKH62 寫:
字體看像是日文
他有註明是新台幣,感覺他並不是想賣東西,純粹是提供火車模型美美的照片給大家欣賞罷了
看官網標價

https://secure.atlasrr.com/mod1/items.a ... =0&Tp=&Bc=
USD$109.95
現時美元匯率 1:32.704-->109.95*32.704=3596
現時日圓匯率 1:0.33525-->他的標價10950*0.33525=3671

所以...真的很像日幣售價 :mrgreen:
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

CKH62 寫:
字體看像是日文
這間唷
RailStar700兄的700系不就跟他們買的嗎?
這間非常像從國外代購的營業模式
除了運費貴以外還要賺一手
當然就有這樣的價格出現囉...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

KOMACHI 寫:
CKH62 寫:
字體看像是日文
這間唷
嘿嘿嘿
其實這家的另一同屬帳號專賣日車的那家都是日幣標價[同款天賞唐車輛小弟特地去日本樂天看其價格完全一樣 [3l] ]
所以RailStar700兄的700系其是是拿台幣去買日幣價
還是乖乖找別人幫你代購拉
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

KOMACHI 寫:這間唷
我想就不要在提這個陳年往事了
這種東西都是周瑜打黃蓋
一個願打,一個願挨
沒啥好討論的啦 :oops:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

敗家窮神 寫: 所以RailStar700兄的700系其是是拿台幣去買日幣價
這位車友
請您了解railstar700車友購車事情的始末之後
再做評斷人家是用哪個價格購買火車模型

請問你知道人家是用多少金額購買的嗎?
如果你不清楚的話,你又是如何知道人家購買的進額就是日本金額?
我不是這位賣家,也不是Railstar700車友
但是就我所知事情始末並非你所說的這樣
你這樣妄下斷語
不僅對於賣家會造成傷害
也會對Railstar700車友造成傷害
這是很要不得的一件事情
請你日後注意你的用語
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

agone 寫:
敗家窮神 寫: 所以RailStar700兄的700系其是是拿台幣去買日幣價
這位車友

如果你不清楚的話,你又是如何知道人家購買的進額就是日本金額?
你這樣妄下斷語
不僅對於賣家會造成傷害
這是很要不得的一件事情
請你日後注意你的用語
附和阿港車友的回覆,
不清楚的事情不要瞎說...
自己想想若您跟Railstar700車友角色互換, 您的感受又將是如何?
平安回家最好!
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

agone 寫:
KOMACHI 寫:這間唷
我想就不要在提這個陳年往事了
這種東西都是周瑜打黃蓋
一個願打,一個願挨
沒啥好討論的啦 :oops:
歐...
先跟700兄說聲抱歉
流彈打到他了...

我想說的是
有些車是很難買
或是沒有管道可以買
網拍有人願意提供管道未嘗不是好事
購買者自然會衡量其價值囉...

就像有幾組車我也在存錢打算買說...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
summer
忠實會員
忠實會員

文章 summer »

也許那位賣家是親自跑一趟日本去幫忙買車
所以加上機票價格就...... :lol:
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

agone 寫:
這位車友

你這樣妄下斷語
不僅對於賣家會造成傷害
這是很要不得的一件事情
請你日後注意你的用語

對自己的言論造成各位的反感小弟會多加注意的 :welcome

http://mybid.ruten.com.tw/credit/point?kit765941
裡面有Railstar700的價格
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
回覆文章