大家今年的鐵路節的安排如何

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

大家今年的鐵路節的安排如何

文章 皓皓 »

我本來是想去七堵參觀總統花車跟天皇花車,結果早上出門忘記帶報名電話,等中午上網查號碼,名額都沒了,難得開放說><
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

囤購N軌距車輛模型
上鐵皮過鐵路節的乾癮
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

嗯...鐵路節嘛.....ㄟ...上課.... :sweat

不過...上課前還是會提前先去新市
給他好好的拍個照做一下小出草...... :37

出草完後就跑去車站隔壁小吃店
看電視去.... :motor

所以...鐵路節還是給他乖乖的上課去
卡實在..... :study
(好爛的藉口..... :donwanna+眾毆 :hitgreat :OOO :OOOO:dead )
頭像
jimny
網站常客
網站常客

Re: 大家今年的鐵路節的安排如何

文章 jimny »

皓皓 寫:我本來是想去七堵參觀總統花車跟天皇花車,結果早上出門忘記帶報名電話,等中午上網查號碼,名額都沒了,難得開放說><
嘿嘿, 我有報名到耶!! :lol:
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TURBO »

花車在南港開放時去看過一次, 被剛時的局長要求車內禁止攝影!
今年不知道會不會好一些!
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

之前看過報紙,知道花車在今年的鐵路節有要亮相
但是沒細說開放方式
而現在看這文章...是要報名且有限定人數才能去參觀阿? :shock:
tkuei6033
版主
版主

文章 tkuei6033 »

在台鐵網站的最新消息中,“臺灣鐵路第122屆鐵路節 展示活動系列報導”,
文章內有做說明,七堵車站至花車車庫間將有專人之導覽解說,參觀者不得進入車廂。
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

可能去北廠看看
只收台鐵車
大金空調已入庫
太魯閣號以入庫
PP11輛組以入庫
EMU100型原始版以入庫
東方美人號已入庫
歡迎我的無名
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

tkuei6033 寫:在台鐵網站的最新消息中,“臺灣鐵路第122屆鐵路節 展示活動系列報導”,
文章內有做說明,七堵車站至花車車庫間將有專人之導覽解說,參觀者不得進入車廂。
請問一下,是6/9當天才開放嗎?

如果小弟從新竹搭阿婆去七堵,到花車車庫間很遠嗎??
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
tkuei6033
版主
版主

文章 tkuei6033 »

asqa 寫:請問一下,是6/9當天才開放嗎?

如果小弟從新竹搭阿婆去七堵,到花車車庫間很遠嗎??
是啊~!
只有6/9開放參觀,而且有名額限制,要先預約報名喔。
頭像
庫德-望
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 庫德-望 »

我會去北廠,開放日最後一天去!
頭像
嘉義人
公民
公民
聯繫:

文章 嘉義人 »

好可惜好可惜 :( :( :(
鐵路節在畢業前幾天
都不能參加了 :(
回覆文章