MUSE聊車 SD40-T2 & AC5 舊化

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

MUSE聊車 SD40-T2 & AC5 舊化

文章 MUSE »

一直希望擁有真的活過有生命的車, 一台像在平常生活中看的到的車, 不要總是黑黑一坨顏色老是一樣, 真正火車不可能乾淨到永遠像剛出廠

迷戀Tunnel Mode 型式的SD40 跟SD45 已久, 從10幾年前一本火車改裝的特刊裡遇見它後, 便陷入無盡的等待,尤其是Rio-Grande 的塗裝, 黑黑冷冷的基調, 佐以黃色閃電般的文字, 怎是一個美字了得!

Rio-Grande 的車一定要舊舊的才好看, 也為了3月平鎮的運轉撩下去, 把其中一台抓來舊化
圖檔

.........

以下文章已移至 CMRA 論壇
http://bbs.cmratw.org/bbs/viewthread.ph ... a=page%3D1
請移駕觀賞, 謝謝
最後由 MUSE 於 2009-10-01 18:13 編輯,總共編輯了 2 次。
原來遙控車也不省錢啊 !
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

平鎮運轉會上的匆匆一瞥
並沒有見到照片上面這樣多的細節
只能說花了一整天噴出來的效果
絕不是三言兩語就可以形容出看到感覺
那我該怎麼說呢.....
實在是........."經典"啊 ;)
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

相當不錯的處理手法........
已近"出神入化","唯妙唯肖"了!
佩服!佩服!!!
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

為什麼,上帝會給了muse那雙巧手呢?
真是厲害,真是經典!

你應該有參考很多實車照片吧?或是有看過實車?
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

MUSE兄

容小弟尊稱您為“舊化之神”吧!
:perfect

改天還要請您指導一下
如何把小弟的3759蒸機徹底改頭換面...
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

MUSE車友的舊化賦予車子濃烈的生命力,一切自然到已不去多提精湛的技法了!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

平鎮大運轉時,剛拿出相機第一眼就看到這兩台...... :seye :seye :seye

拍了好多張照片耶 ~~~~ :shying

舊化的粉棒耶~~~~ :perfect :perfect

好想抱回家耶~~~~
:hiddenknife :hiddenknife :hiddenknife
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

每每看到車友的作品 :shock: ,總認為自己還不夠努力... :oops:
但或許這就是動力的來源吧!? :eek:
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

MUSE兄

車頭都舊化了...那車箱也來個舊化吧...
這樣整列車一定很有看頭..... :really
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

鄭瑞清 寫:MUSE兄

這樣整列車一定很有看頭..... :really
咦!

或許有哦...... fool

"MUSE兄一直都在潛水,大概躲到馬里亞那海溝去了"

像這麼資深的大前輩,文章這麼少........

嘿嘿嘿,一定是躲起來"練功"了! :study :study

說不定"夏季大運轉"又有好車可以看囉. :excited :excited
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

多謝大家的鼓勵, 有時候我還是會回到一種迷網的混沌空窗期
不知道火車這玩意到底是哪裡迷人, 不就是2條軌道上面一堆車在跑這樣, 如果不常常變點花樣, 也不知道會撐多久感到厭煩
你應該有參考很多實車照片吧?或是有看過實車?
Louis兄, 我沒有看過實車, 但是找了很多他的照片來參考實車會有的汙垢與顏色變化
版內夠格稱神的應該是數位神Chef 吧!
最近也有2位我覺得也應該列名神尊的
其一叫蔡兄, 這位先生做場景夠神夠快, 簡直不是人
其二為婕爸, 我最欽佩能無中生有的, 手中生出無限可能的神人
現在….TTS 有3位神!!

車廂! 有耶! 還真的有舊化, 不過只玩了一台, 實在是沒空
"MUSE兄一直都在潛水,大概躲到馬里亞那海溝去了"
沒有啦! 我沒有潛下去, 但是真的沒太多時間寫東西
其實這篇文章, 照片也上傳好久了, 也是晃了至少一個月才真的PO出來!
沒辦法, 愛錢死好, 誰叫我這麼愛錢

另外結了婚的男人, 時間是很少的…哭…
原來遙控車也不省錢啊 !
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

MUSE 寫:
版內夠格稱神的應該是數位神Chef 吧!
最近也有2位我覺得也應該列名神尊的
其一叫蔡兄, 這位先生做場景夠神夠快, 簡直不是人
其二為婕爸, 我最欽佩能無中生有的, 手中生出無限可能的神人
現在….TTS 有3位神!!

再加一位舊化神MUSE, 剛好湊一桌...
平安回家最好!
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

金屬的重量感.
髒的美感.每個小螺絲的凸顯.猶如真車....... [w]
頭像
edison133
網站常客