有關700T模型

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

700T不是限台灣地區銷售嗎?
我想日本應該有很多新幹線迷透過網路來台訂購吧?
就像我們用網購買"東方快車88"一樣~ ;)
-----------
以台灣這種小眾市場,一般民眾買個單節車頭紀念車意思ㄧ下
這種基本+增節的組合,才是車迷的首選~ :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

畢竟也賣了好段時間(一兩年有了吧!)假設這中間未再增加數量.東西賣完是很理所當然的呀!況且又不是只有國內喜愛的人在購買.不過就看看高鐵現在情況.就祈禱吧!喝喝.... :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

倫合 寫:畢竟也賣了好段時間(一兩年有了吧!)假設這中間未再增加數量.東西賣完是很理所當然的呀!況且又不是只有國內喜愛的人在購買.不過就看看高鐵現在情況.就祈禱吧!喝喝.... :mrgreen:
的確,當初我買的時候,就已經開始缺貨了,短短3個月差不多就出售光光了!

說真的700T的車子算是手邊新幹線來說我最喜歡的一套!原本想說再來弄個一兩套的!絕版了,手邊保存收藏的那兩套就要好好的愛護...........

迷之聲:早知道就大手筆的囤積,到時候還可以轟台一下...真邪惡!
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

倫合 寫:畢竟也賣了好段時間(一兩年有了吧!)假設這中間未再增加數量.東西賣完是很理所當然的呀!況且又不是只有國內喜愛的人在購買.不過就看看高鐵現在情況.就祈禱吧!喝喝.... :mrgreen:
有人知道當初是生產幾套來銷售嗎?
看高鐵今天虧損至此,何不繼續生產模型,也開放海外訂購來補貼一下 :mrgreen:
會不會是限量的套裝還沒賣完要等這些銷光了再說 :roll:

題外話
高鐵現在這種營運虧損其實早在BOT投標時就知道了
當初他們著眼的是特定區開發的邊際效應,只是這部份需要一點時間
通車也才兩年,市鎮開發至少要5年10年的,看看林口,二十幾年了還在發展中
別被他們現在的虧損唬了
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

說真的高鐵販賣周邊紀念商品.也不能補現在這個大洞.簡單來說他還是靠營運才有機會有更大收入.只是現在他們會虧損連連.這就只有他們上面知道了. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

sebastia 寫:有人知道當初是生產幾套來銷售嗎?
看高鐵今天虧損至此,何不繼續生產模型,也開放海外訂購來補貼一下 :mrgreen:
會不會是限量的套裝還沒賣完要等這些銷光了再說 :roll:

題外話
高鐵現在這種營運虧損其實早在BOT投標時就知道了
當初他們著眼的是特定區開發的邊際效應,只是這部份需要一點時間
通車也才兩年,市鎮開發至少要5年10年的,看看林口,二十幾年了還在發展中
別被他們現在的虧損唬了
我記得日本新幹線開通的幾年好像也陪了不少!那時候的物價跟現在的物價不知道差了多少!不過日本JR好處在於新幹線與電鐵9成都是同公司經營,新幹線虧損的部份似乎也能由短程區間鐵路彌補。可是高鐵卻只有一條雙向鐵路而已...

高鐵只讓北高得到了便利,中間各站的站體與中心都市仍都偏遠,如果附屬交通工具都不便利,那麼只會讓人們無心搭高鐵,而會選擇就近便宜的交通方式。短區乘車的旅客更不會選擇高鐵,因為那只會讓目的地到不了。

高鐵僅能夠作為大節點的跳板,小節點高鐵則無法服務,而一般人不可能每天都在大節點中移動,但小節點則有可能(譬如板橋到台北,萬華到南港,大林到民雄,民雄到水上),固然高鐵有他無法解決的空間地理上的問題。

虧損也必然成為事實,未來再次減班的可能性一定會很高
圖檔
Nozomi
公民
公民

文章 Nozomi »

那麼我會叫她如果經過那些店鋪附近才去看了。
另外大家覺得700T再生產的機會大不大呢?
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

Nozomi 寫:大家覺得700T再生產的機會大不大呢?
700T 在台灣的市場差不多要飽和了吧
除非台高願意讓 700T 在日本上市,這樣也許就能再生產
stallings
特等資深會員
特等資深會員

E1Max 寫:經銷商跟很多玩家當初大概也沒想到這700T會賣到缺貨吧!
當然是限量的嚕,契約上說要做多少組,就是這麼多而已
只是這個量很大,剛開始不會有限量的感覺
但終究還是有售罄的一天

嗚,我還沒買增節B>"<
Nozomi
公民
公民

文章 Nozomi »

那麼如果去到台灣已經找不到有貨,這真是要買二手了…
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

stallings 寫:當然是限量的嚕,契約上說要做多少組,就是這麼多而已
只是這個量很大,剛開始不會有限量的感覺
但終究還是有售罄的一天

嗚,我還沒買增節B>"<
:roll: :shock: 小弟我目前只有基本組四輛,最近觀察露天拍賣網有人增節組B賣到3700元,雖然高過原定價2850元850元,還是有人搶著下標收車,由此看來想要湊足12輛全編的人還不少歐!
stallings
特等資深會員
特等資深會員

E1Max 寫::roll: :shock: 小弟我目前只有基本組四輛,最近觀察露天拍賣網有人增節組B賣到3700元,雖然高過原定價2850元850元,還是有人搶著下標收車,由此看來想要湊足12輛全編的人還不少歐!
我對全編成沒啥興趣...太長哩,將近兩公尺耶,哪有那麼長的直軌道可以停 XD
我之所以想買增節B,是因為他有集電弓,有明顯的視覺效果 :mrgreen:
Nozomi
公民
公民

文章 Nozomi »

E1Max 寫: :roll: :shock: 小弟我目前只有基本組四輛,最近觀察露天拍賣網有人增節組B賣到3700元,雖然高過原定價2850元850元,還是有人搶著下標收車,由此看來想要湊足12輛全編的人還不少歐!
增結A呢?
真的估不到還快過限量999套那款售完耶…
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

stallings 寫:我對全編成沒啥興趣...太長哩,將近兩公尺耶,哪有那麼長的直軌道可以停 XD
我之所以想買增節B,是因為他有集電弓,有明顯的視覺效果 :mrgreen:
小弟的16輛全編組0系都沒啥在跑因為兩米多的長度剛好佔掉現有軌道的一半
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
Nozomi
公民
公民

文章 Nozomi »

我媽媽現在在台灣,今日去幫我看看有沒有700T出售,結果真的是沒有。
但有一個消息,有店員和她說,700T遲一點會再生產,但時間未定。算不算是一個喜訊呢?
回覆文章