KATO E3-1000番新車入庫

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

KATO E3-1000番新車入庫

文章 倫合 »

努力等待還是有結果的.4/14發售的E3-1000番.今天終於寄到我手上了.除了喜悅.
PO幾張圖給大家分享一下囉!
圖檔
盒子打開的情況.
圖檔
先頭車.車號是從11號開始.
圖檔
車身側面LOGO.感覺還不錯!
圖檔
集電弓車廂.
圖檔
一般未有集電弓車廂.
以上是小的簡單介紹.車子整體來說都還OK.其他就由你們去評判囉! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

好羨慕喔.....不知道多久才能等到!

不過感覺色澤滿深的
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

哇 !!~~
感謝倫合兄的一手新車入庫分享 !!~~
這一組車也是阿倫超想入庫的車車呢!!~~

同時,恭喜找到您收藏火車模型的方向 -----新幹線 !!~~

也期待您火車模型收藏分享 在 CTTC 運轉會喔 !!~~ 謝謝!!~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

:grin: :grin:恭喜倫合兄的E3-1000番入庫,看起來蠻不錯的,這也代表小弟準備要接收E3-1000了,省吃儉用多日終於等到了,讚!
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

倫合兄,乍看之下,以為新車是2種?? :mrgreen: 呵呵呵...
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

railstar700 寫:倫合兄,乍看之下,以為新車是2種?? :mrgreen: 呵呵呵...
railstar700兄別把下面那台也算在內唷!那台可是你的愛車.我拿來把它當簽名用. :mrgreen: :oops:
圖檔
asqa
特等資深會員
特等資深會員

Re: KATO E3-1000番新車入庫

文章 asqa »

倫合 寫:努力等待還是有結果的.4/14發售的E3-1000番.今天終於寄到我手上了.除了喜悅.
PO幾張圖給大家分享一下囉!
圖檔
盒子打開的情況.
圖檔
先頭車.車號是從11號開始.
圖檔
車身側面LOGO.感覺還不錯!
圖檔
集電弓車廂.
圖檔
一般未有集電弓車廂.
以上是小的簡單介紹.車子整體來說都還OK.其他就由你們去評判囉! :mrgreen:
哦~~~~~~~~! :shock:

倫合大大的動作真快,小弟才在東京看到她,想不到你已經娶回家了.

不錯哦~~~~ :mrgreen:
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

倫合 寫:
railstar700 寫:倫合兄,乍看之下,以為新車是2種?? :mrgreen: 呵呵呵...
railstar700兄別把下面那台也算在內唷!那台可是你的愛車.我拿來把它當簽名用. :mrgreen: :oops:
嘿嘿嘿........

倫合大大她當成簽名檔......

小弟..........還~~上了她耶~~~~~~~~

............................................

.................................

.......................

...............

......

喂!別想歪!!

是座"上"她!!!
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

asqa兄你凱旋歸國啦!期待你的戰利品唷! :mrgreen:
圖檔
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

倫合 寫:asqa兄你凱旋歸國啦!期待你的戰利品唷! :mrgreen:
這次因為錯過了櫻花期,目標專心鎖定在"鐵道"上囉!

其實小弟也還沒有完全看過,不知道照出來的效果如何,儘量啦!!
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

這次因為錯過了櫻花期,目標專心鎖定在"鐵道"上囉!

其實小弟也還沒有完全看過,不知道照出來的效果如何,儘量啦!!
哈哈asqa兄我不挑的啦!有戰力品(車車圖片)看.已經是最大的享受啦! :seye
圖檔
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

不曉得它的端面及聯結器長什麼樣子???
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

陳榮宏 寫:不曉得它的端面及聯結器長什麼樣子???
跟秋田新幹線一樣
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

如同orangemomo兄所說.另外提到這次的聯結器.比以往秋田那套E3更緊說(PS.應該這麼說吧!)集電弓方面.E3配置在12號及15號車上.E3-1000番配置在12號及14號車上.以上給您參考囉!
圖檔
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

E326有兩組(兩組集電弓的安裝形式則不同),E328的車頂外觀與E325無車頂機器外,大致上與E3秋田新幹線相同
圖檔
回覆文章