最值得期待系列之98年平鎮大運轉--完美落幕,期待下次再相逢!!

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

看見你!是我最大的幸福!!.......(借muse語)

文章 李大哥 »

這幾天回應好冷!.....昨晚又塞了幾套車車在箱子裡,以備不時之需........
最值得期待系列之98年平鎮大運轉後天(3/28)就登場了.........
再次敬邀遠近老少車友同好,記得!!一定要來呦!!! :) :( :eek:
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

Re: 看見你!是我最大的幸福!!.......(借muse語)

文章 台北龍 »

李大哥 寫:這幾天回應好冷!.....昨晚又塞了幾套車車在箱子裡,以備不時之需........
最值得期待系列之98年平鎮大運轉後天(3/28)就登場了.........
再次敬邀遠近老少車友同好,記得!!一定要來呦!!! :) :( :eek:
大夥兒都忙著整理愛車吧!!
李大哥總是設想周到, 辛苦啦!! :lol:
平安回家最好!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 看見你!是我最大的幸福!!.......(借muse語)

文章 agone »

李大哥 寫:這幾天回應好冷!.....昨晚又塞了幾套車車在箱子裡,以備不時之需........
忙著處理場景上面岔軌供電的問題
免的又發生走走停停的情況
那我就真的會被亂刀砍死 :oops:

相信會注意到的車友都已經注意到這件事情了
沒注意到的
周六看到照片
周日再趕過來也還來得及
就慢慢的期待周末的到來吧 ;)
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

3/28中午起TTS停機24~36小時..........
你最快星期一才看得到貼圖......所以你一定要來!!!

看見你!!是我最大的幸福!!!
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

agone 寫:
忙著處理場景上面岔軌供電的問題
免的又發生走走停停的情況
那我就真的會被亂刀砍死 :oops:

相信會注意到的車友都已經注意到這件事情了
沒注意到的
周六看到照片
周日再趕過來也還來得及
就慢慢的期待周末的到來吧 ;)
AGONE千萬記得先用歐車試試,
歐車能跑,其他就沒問題了!!
平安回家最好!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

李大哥 寫:3/28中午起TTS停機24~36小時..........
你最快星期一才看得到貼圖......所以你一定要來!!!

看見你!!是我最大的幸福!!!
抱歉
抱歉
忘記週六會停機
那就沒有實況轉撥囉
只好請大家自己抽空過來吧 :mrgreen:

剛剛用AC6000在做測試
順便玩玩這台新車的功能
不過沒用ECoS玩過還真的不知道
功能可以玩到超過F20
各式無線電對話,
通過平交道的聲音(我們也是有真的平交道會響.... :mrgreen: )
各種動物的聲音
加上八檔的引擎聲
夢幻啦 ;)
怪不得原廠一下子就缺貨了
我得改快再去躉幾台玩玩 :mrgreen: :mrgreen:

我已經用歐車貨車廂測試過
等一下再拿一台車頭跑一跑吧!!
盡量做到讓大家盡興玩車啦
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

剛剛跟場地負責人再次確認過場地的狀況
順便拍了幾張照片貼出來
讓沒有來過的車友可以輕鬆的找到這個活動中心

圖檔

看到國光苗圃的大字就到了

另外一個角度看

圖檔

活動中心的位置,超大型 室內停車場,下雨都不擔心
圖檔

期待各位的光臨
謝謝!!
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

原來就在路口轉彎處,還以為轉彎之後再繼續走,感謝阿港兄PO圖!! :eek:
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

感恩哦! :welcome

小弟是路痴,沒照片看真的會迷路......... :thief :gface :dizzy

看氣象報告說週末假期天氣都不好,下雨機率很高哦! :hot

要參加的車友別忘了攜帶雨具. :itisme
(很多人都是"扛"著大袋愛車參加,防雨措施要做好哦!) :itisme
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

asqa 寫:看氣象報告說週末假期天氣都不好,下雨機率很高哦! :hot

要參加的車友別忘了攜帶雨具. :itisme
(很多人都是"扛"著大袋愛車參加,防雨措施要做好哦!) :itisme
本想和asqa兄一樣騎車參加,但週末下雨機率極高, :???:
為避免愛車遭殃,已經向友人借車前往...
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

終於把要的運轉會的車頭和車箱整理好了... :sweat
也是一大箱..我還沒有用原來車頭的盒子裝就一大箱了... :stiff
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

整理了三大箱三提袋,車頭30餘,車廂近百輛.........
勞煩老婆大人幫忙拿到車上.......
希望備而不用.......
歡迎來平鎮玩車,賞車!!!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

令人振奮的一天.............

文章 李大哥 »

muse招徠有術.....中午過後來了一票又一票的年輕車友,男女結伴而來.......
讓整個運轉會場熱鬧非凡.....給人無比的振奮....大夥兒都賣力演出......
模型火車在軌道跑得更是"神采飛揚"......人人笑逐顏開!!!.........
好一個愉快的週末午後時光...............
萬歲!!!~最值得期待系列之98年平鎮大運轉!!!成功!!!!!
拍照的朋友,可以準備PO圖啦!!
等ㄧ會兒就出門了,平鎮運轉會場見,不見不散...........
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

9:40上二高,ㄧ路暢行無阻.....10:30到達會場,車未停妥,阿港跑來說:倫合~~
正從埔心車站ㄧ路走來....要我去接他....前行不到一公里...看他悠閒走著....
就為玩車拍照....不遠千里,不畏風雨......好樣的!!
今天到的車友比昨天還多,而且全家動員.....好開心!!好開心!!!
精彩畫面就請拍照的朋友快快貼上來分享,謝謝啦!!!
小台北
網站常客
網站常客

文章 小台北 »

李大哥 寫:9:40上二高,ㄧ路暢行無阻.....10:30到達會場,車未停妥,阿港跑來說:倫合~~
正從埔心車站ㄧ路走來....要我去接他....前行不到一公里...看他悠閒走著....
就為玩車拍照....不遠千里,不畏風雨......好樣的!!
今天到的車友比昨天還多,而且全家動員.....好開心!!好開心!!!
精彩畫面就請拍照的朋友快快貼上來分享,謝謝啦!!!
中午與倫合一同去買便當,已邀請他回程搭順風車一程,平安到家
很佩服他的堅強的毅力,頂著強風冰雨,好樣的!!
這兩天看到大家不畏風雨,不怕堵車,南北車友或偕伴或闔家光臨
真的是.........很興奮,看到所有大朋友都變成小朋友一樣,
眼睛都瞪的直直的看火車,好可愛.......
也麻煩各位攝影師快快將作品上網,我也等不及想要看照片囉........:dontcare
圖檔
回覆文章