最值得期待系列之98年平鎮大運轉~~運轉時段預約登記

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

有啦! 有啦!
越來越有feel 了! 看到大家都這麼熱情, 火車界最近被李先生這麼一炒, 真的很熱啊!
我會盡量把我可以帶去的都帶啦!
但是我還是希望當備用運轉車, 大家都能下場運轉跑車才是王道

真的! 真的!
我還是相信大家來同樂的感覺, 比自己在家裡孤單玩車搞到自閉像似闖不開的死胡同, 有時還會情緒不穩好多了

10幾年前我就在玩DCC 了, 玩到後來覺得火車也都是前進後退, 才放棄專心玩模型去, 5,6 年前被壞朋友Rafael wu 一拉就星火燎原到現在
憑藉的也是大家的互相陷害, 互通有無
更棒的是我找到了TTS 這個好站

走出來吧! 外面陽光很強, 風很輕, 人很善良

我更相信, 帶家人來感覺會更棒!
原來遙控車也不省錢啊 !
小台北
網站常客
網站常客

文章 小台北 »

本來也想裝死的,但真的是看到許多人的付出...

3/28預計帶去的車輛:
1.S-BAHN DB圖裝 BR-648 TRIX
2.RE DB圖裝雙層客列 TRIX
3.IC DB圖裝客列 ROCO
4.ICE-2 DB圖裝 BR-402 ROCO
5.ICE-3 DB圖裝 BR-403 TRIX
6.ICE-DT DB圖裝 BR-605 ROCO
7.萊茵 1925~1945 TRIX
8.金牛 OBB莫札特彩繪 ROCO
9.大鱷魚 SBB ROCO
10.蒸機特選 BR03 BR18.201 BR98 S-3/6
11.DB早期客列
12.K.BAY.STS.B貨列
..............等
其實很多車友都看過啦,跑車嗎,現醜
不過...阿港大...真的不知道有沒辦法都帶得去...
包裝是個大問題,但還是會全力以赴 :alone
圖檔
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

:float

哈~~~笑到翻啦~~~
終於逼出老前輩你啦, 而且還自動獻上這麼多車, 不錯啦!

不過~~~你也不愛國喔! 都是歐車

但是~~~

1. 18輛 (接近完整編成) 22型綠色非空調客車一列
2. 14節 25T BSP直達列車 車廂一列
3. 10節 美式煤斗車 改裝 大陸敞車貨列
4. 百萬城 前進型蒸汽機車 音效版 重連
5. 百萬城 東風4B型內燃機車 音效版 重連
這位老兄比你更糟, 因為它還通敵!

哈~~~別打我!!!!!
原來遙控車也不省錢啊 !
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

agone 寫:3/28 當天的HO規車輛除了展示之外
也具備了測試的功能
所以用價廉物美的大陸HO規車頭來測試
是最適合不過的啦!!

我會帶去的車輛有

其他車型看當天實際需要再補囉 :mrgreen:
AGONE大,
不秀進藏列車啦?
完編不用十節車廂...
平安回家最好!
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

小台北 寫:本來也想裝死的,但真的是看到許多人的付出...

3/28預計帶去的車輛:
1.S-BAHN DB圖裝 BR-648 TRIX
2.RE DB圖裝雙層客列 TRIX
3.IC DB圖裝客列 ROCO
4.ICE-2 DB圖裝 BR-402 ROCO
5.ICE-3 DB圖裝 BR-403 TRIX
6.ICE-DT DB圖裝 BR-605 ROCO
7.萊茵 1925~1945 TRIX
8.金牛 OBB莫札特彩繪 ROCO
9.大鱷魚 SBB ROCO
10.蒸機特選 BR03 BR18.201 BR98 S-3/6
11.DB早期客列
12.K.BAY.STS.B貨列
..............等
其實很多車友都看過啦,跑車嗎,現醜
不過...阿港大...真的不知道有沒辦法都帶得去...
包裝是個大問題,但還是會全力以赴 :alone
老前輩!!
3個時段似乎不太夠用唷...
所以再加個3:30~4:00 PM 給您... :lol:

另外... 您的車這麼多, 星期日不拿出來秀實在太可惜了!
要不要也排個時段呀? 壓軸不錯唷...
最後由 台北龍 於 2009-03-25 00:58 編輯,總共編輯了 1 次。
平安回家最好!
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

MUSE 寫::float

哈~~~笑到翻啦~~~

但是~~~

不要再挑動這敏感神經了..
不然真的會打起來.... :cry:

看了幾位的回覆, 深深覺得MUSE實在很幽默... :grin:
不由得佩服起自已的先見之明... :lol:

除了有歐美日大陸車之外...
三不五時總想弄個套件改造一番..
也玩DCC, Marklin系統..

還有...

N R20.. 施工中
HO R100.. 改造到一半
HO CK80.. 做一半

我不但玩台鐵車, 還是DIY一族, 應該符合愛國的要件吧??
平安回家最好!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

MUSE 寫::float

哈~~~笑到翻啦~~~

但是~~~

小心!!
匪諜就在你身邊 :oops: :oops:
台北龍 寫:
不要再挑動這敏感神經了..
不然真的會打起來.... :cry:

看了幾位的回覆, 深深覺得MUSE實在很幽默... :grin:
不由得佩服起自已的先見之明... :lol:

除了有歐美日大陸車之外...
三不五時總想弄個套件改造一番..
也玩DCC, Marklin系統..

還有...

N R20.. 施工中
HO R100.. 改造到一半
HO CK80.. 做一半

我不但玩台鐵車, 還是DIY一族, 應該符合愛國的要件吧??
其實我也很愛國的啦!!
我還會帶六節的 復興號車廂 過去喔 ;)
只是R100車頭不知道拖不拖的動.......
因為我之前的藍色R108因為長時間操勞過久
無法進場大修而提前報廢啦 :oops:
CT270也因為車重不足而無法牽引
想玩個痛快的台車大列還真是難啊 :oops: :oops:
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

喜歡台鐵應該跟愛不愛國沒關係吧 :roll:
我沒有很愛國啦!但我超喜歡台鐵是怎麼回事? :lol:
TO 台北龍:
您的改造車可拿來大夥欣賞一下嗎? ;)
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

voguedj 寫:喜歡台鐵應該跟愛不愛國沒關係吧 :roll:
我沒有很愛國啦!但我超喜歡台鐵是怎麼回事? :lol:
TO 台北龍:
您的改造車可拿來大夥欣賞一下嗎? ;)
還沒完工怎能見人啊...
完工日期遙遙無期...
都已經動工好幾年了....
工程艱鉅... [3l]

其實我是慢慢玩, 想做就做, 興趣嘛...
不用太在意時程...
現在的重心擺在別的地方...
玩車高興就好.... 共勉之~~~
平安回家最好!
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

呵呵
看來這兩天愛國的話題被幽默的消遣了
收藏DRG的車友是不是--->希特勒萬歲!
:mrgreen:

這陣子被李大哥搧風點火,家裡還沒有HO場景、原本把持不玩HO的小弟
忍不住把封存差不多三年的一部Bachmann 的EMC GAS ELECTRIC 加顆晶片
也準備恭逢這次盛會了
時間則還沒確定,不過一台車而已,也不是什麼靓車
不要占用什麼時段,只要那位車友願意提供3分鐘插花,試試性能、跑兩圈照照相就夠了
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

sebastia 寫:呵呵
看來這兩天愛國的話題被幽默的消遣了
收藏DRG的車友是不是--->希特勒萬歲!
:mrgreen:

這陣子被李大哥搧風點火,家裡還沒有HO場景、原本把持不玩HO的小弟
忍不住把封存差不多三年的一部Bachmann 的EMC GAS ELECTRIC 加顆晶片
也準備恭逢這次盛會了
時間則還沒確定,不過一台車而已,也不是什麼靓車
不要占用什麼時段,只要那位車友願意提供3分鐘插花,試試性能、跑兩圈照照相就夠了
歡迎歡迎...
屆時一定會安排時段讓您下場玩玩...
目前看來還有一些時段沒人預約, 說不定可以讓你玩到高興為止...

離運轉會還有幾天的時間, 還有機會擴充您的HO車隊唷..
弄個專屬時段玩車也不錯呀... 嘿嘿.. :lol:
平安回家最好!
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

想跑車的別客氣, 空檔還很多, 趕緊提出預約唷...
另外已經預約的車友, 若覺得使用內外圈與其他車友一起跑車可能會手忙腳亂,
也可以為您調整時段, 歡迎提出, 別客氣!!!
平安回家最好!
圖檔
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

登記預約"跑車"沒有期望中熱烈........
我又塞了好幾套車車.........(我跑,你看......)
願他是備而不用........不"跑車"....來賞車!!來聊聊也蠻好!!!

看見你!!是我最大的幸福!!!
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

李大哥 寫:登記預約"跑車"沒有期望中熱烈........
我又塞了好幾套車車.........(我跑,你看......)
願他是備而不用........不"跑車"....來賞車!!來聊聊也蠻好!!!

看見你!!是我最大的幸福!!!
交通也許可能比較不方便,
此外也有可能插花的車友比較多, 還有DCC化也是一個限制..

Anyway.. 想跑車就帶過來, 隨時歡迎插花跑車唷...
平安回家最好!
圖檔
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

既然來了,這次就秀多一點給大家觀賞
最後敲定版,煩請台北龍登入吧!

3/29 13:00~13:30
01.Trix DRG 05 001 流線機音效版
02.Trix DRG E19 11酒紅色全金屬
03. Brawa DRG 06 001 綠色冒煙車,數位on-off
車廂:新舊 DRG Rheingold萊茵車廂藍紫混編 x10 **新增

3/29 13:30~14:00
04. Roco SBB Ae 8/14 ,118 52,雙馬達
05.Trix DRG EP5 ,21504 棕紅色
06. Roco 棕色 Ce 6/8 (若裝晶片成功) **新增
車廂:新舊 DRG 萊茵車廂藍紫混編 x10 **新增

3/29 14:00~14:30
07. Fleischmann KPEV S6 (若裝晶片成功) **新增。
08. Fleischmann KPEV P8 (or Flei G8.2照相版) **新增
09. Roco KPEV G10 ,5461,冒煙車,數位on-off
車廂:Fleischmann KPEV三軸車廂x4 + KPEV四軸車廂 x4 (**李大哥指定車**) **新增

**Ce6/8及S6因至今還打不開車殼,還請現場高手幫忙!** :oops:
回覆文章