我的火車櫃,總算整理好了!!

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

rafaelwu
常駐會員
常駐會員

我的火車櫃,總算整理好了!!

文章 rafaelwu »

有網友上次看到我場景象片時,有看到我有火車櫃,最近實在有點忙,現在才把相片po上,真是抱歉!!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔[/img]
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

:shock: 真是想不到?車友是一位接一位更恐怖!!!
滿滿的火車,簡直就快出來了啦......... :mrgreen:
小弟就算有櫃子可以擺設,也沒有那麼多車可以展示,望塵莫及呀!!! :neutral: :neutral:
敢問rafaelwu兄一句:這櫃子是訂作的嗎??
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

railstar700 寫::shock: 真是想不到?車友是一位接一位更恐怖!!!
滿滿的火車,簡直就快出來了啦......... :mrgreen:
小弟就算有櫃子可以擺設,也沒有那麼多車可以展示,望塵莫及呀!!! :neutral: :neutral:
敢問rafaelwu兄一句:這櫃子是訂作的嗎??
這櫃子是訂做的!!
還有大約三到五套列車沒上去!!
有興趣歡迎到我家參觀,或是來跑跑車子!!
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

rafaelwu兄
想請問你的櫃子長度是多少?是ho的嗎?

tks
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

鄭瑞清 寫:rafaelwu兄
想請問你的櫃子長度是多少?是ho的嗎?

tks
HO的阿
櫃寬128CM(含邊框)
左右木板厚三公分
建議大約做到150公分(因為這樣基本組的五輛列車才下的了一層)
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

wow....好壯觀,好漂亮
您搬家了嗎!?還是還住新店!?
好久不見囉,有空來桃園玩啊 :mrgreen:
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

iynuhcuw 寫:wow....好壯觀,好漂亮
您搬家了嗎!?還是還住新店!?
好久不見囉,有空來桃園玩啊 :mrgreen:
壯觀,沒有啦,贏我的人應該一堆吧!!
我搬家了!!(為了火車,只好買一間大一點的房子來讓火車可以跑)
還是在新店,在同一個社區
我娘家在桃園,所以我常回去,你那裡好停車嗎??
rocotank
常駐會員
常駐會員

文章 rocotank »

驚人的畫面, 就像樓上大大所言
壯觀又漂亮, 小弟發覺最近HO的專業級大哥一一浮上檯面,
TTS總算熱鬧也精彩多了!
rocotank
常駐會員
常駐會員

文章 rocotank »

:wa]
kevin0214
優秀公民
優秀公民

文章 kevin0214 »

哇,壯觀喔!怎麼,你搬家了??跟上回去看的位置不一樣??
常駐會員

kevin0214 寫:哇,壯觀喔!怎麼,你搬家了??跟上回去看的位置不一樣??
對阿,小弟搬家了!!但還在同一個社區.可以跑火車了
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

用徐志摩的名言:『數大就是美』,最足以形容這展示櫃。

從以前跟rafaelwu言談中,就知道您對現代歐洲車列的熱愛。
我想部份原因是rafaelwu常有機會到德國出差,這些列車幾乎都親自坐過或看過了吧!這點反而更讓人羨慕!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

Louis Liu 寫:用徐志摩的名言:『數大就是美』,最足以形容這展示櫃。
客串一下交通部國語推行委員會
徐志摩說的好像是"數大便是美"
不對不對...應該是"數大便是美"
:mrgreen:
圖檔
hl26
優秀公民
優秀公民

文章 hl26 »

rafaelwu大大

不知道您的展示櫃有沒有除濕的裝置,好壯觀的收藏,給您拍拍手
hi 大家好 請多指教
DIY 樂趣無窮
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

sebastia 寫:
Louis Liu 寫:用徐志摩的名言:『數大就是美』,最足以形容這展示櫃。
客串一下交通部國語推行委員會
徐志摩說的好像是"數大便是美"
不對不對...應該是"數大便是美"
:mrgreen:
Sebastia的中文造詣,果然讓小弟折服…

其實…小弟是知道「數大便是美」…
不過…您也知道…這句話…長久以來,很容易讓人亂加標點
這樣…在TTS上寫出來…就不太衛生… :hate
搞不好會被版主刪掉… :tear
所以…如果徐先生還在,小弟會建議他…
不妨改為「數大『就』是美」,『就』很安全,『就』不會讓人有機可乘啦… :spring

附記:這句話出於徐志摩的日記~~『西湖記』。
Sorry…離題太遠…
回覆文章