KTM 騰雲號

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

回覆文章
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

KTM 騰雲號

文章 stt劉俊良 »

KTM騰雲號改成動力可運轉.
請教各位.這是什麼規格的呢?(軌距3.2公分)
好大一台.
如果有適當的軌道.請車友借用軌道.謝謝
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

Re: KTM 騰雲號

文章 railstar700 »

stt劉俊良 寫:KTM騰雲號改成動力可運轉.
好大一台.
是O比例的... :eek:
1/43.5 , 1/45 , 1/48 ,共3種比例大小!!
最後由 railstar700 於 2009-02-28 17:41 編輯,總共編輯了 1 次。
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

railstar700 寫:
stt劉俊良 寫:KTM騰雲號改成動力可運轉.
好大一台.
是O比例的... :eek:
1/43.5 1/45 1/48 ,共3種比例大小!!
謝謝您提供.
目前如何拿到這樣的規格鐵路軌道?謝謝
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

stt劉俊良 寫:謝謝您提供.
劉大哥,小弟沒有接觸O比例,所以,無法幫忙,請你見諒!
站上應有其他車友有接觸才對,或許看到此篇文章,會有所回應... :eek:
請等候!!
:shock: 很熟悉的台詞... :mrgreen:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

railstar700 寫:
stt劉俊良 寫:謝謝您提供.
劉大哥,小弟沒有接觸O比例,所以,無法幫忙,請你見諒!
站上應有其他車友有接觸才對,或許看到此篇文章,會有所回應... :eek:
請等候!!
:shock: 很熟悉的台詞... :mrgreen:
借用我覺得不太可能
買的話,比較有可能啦
G規的軌道我就有現貨喔 ;)
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

嗯!!借用是有一點不太可能!!!還是請劉大哥自行購買也可以... ;)
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

軌道收到了.
小蒸汽機找時間運轉.
不但是這樣.還找適當時機.製作台糖車玩玩.
增加製作的技術.再度有E200型的能力.
O規格.....
回覆文章