你們有去過這家餐廳嗎?

好吃的餐廳,私藏的景點,相互通風報信一下
回覆文章
rychu841002
網站常客
網站常客
聯繫:

你們有去過這家餐廳嗎?

文章 rychu841002 »

銀河の鐵道望景餐廳
可以看高鐵 也可以喝下午茶
因該蠻好吃的吧!!

http://www.railway2galaxy.com.tw/index.htm
之前火車帶領我回家~~
現在火車等待我回家~~
頭像
Stps303
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Stps303 »

我最近剛好在找這家餐廳!因為我想去一邊吃飯一邊看高鐵。
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

在下去過一次~
沿著山腳路走,過員林的東西向快速道路後,再往前開一點,記得有標示左轉,往上開就會看到了,吃的吃過一次,個人覺得沒什麼特別的,倒是真的可以近距離的看到高鐵極快速的通過~ :mrgreen:
rychu841002
網站常客
網站常客
聯繫:

喔喔
離高鐵應該蠻近的 去點個便宜的東西 來慢慢欣賞高鐵就好了!!
那裡應該不像彰化大轉彎 速度會減慢吧!!
之前火車帶領我回家~~
現在火車等待我回家~~
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

假日人多,但是非假日又下午五點才營業所以再說囉.
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
rychu841002
網站常客
網站常客
聯繫:

qo5909 寫:假日人多,但是非假日又下午五點才營業所以再說囉.
那以後我可能不會去了......
之前火車帶領我回家~~
現在火車等待我回家~~
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

Re: 你們有去過這家餐廳嗎?

文章 JCC »

高鐵剛通時我去過
看高鐵真的很棒!!
不過吃的東西就........

http://www.wretch.cc/blog/JCC/8601594
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 martin110287 »

我比較喜歡台鐵
有可以看台鐵的餐廳嗎?
而且是要運轉速度不慢的地方毆....
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

martin110287 寫:我比較喜歡台鐵
有可以看台鐵的餐廳嗎?
小弟觀察過南部台鐵沿線是否有餐廳
不過好像都是小吃店/夜市比較多~ ;)
目前已知..
1.台南青年路平交道旁的麵店
還有
2.中洲車站(北)附近平交道旁的路邊攤牛排~ :lol:
---------------------
牛排攤這個地方列車通過的速度應該也蠻快的(區間車除外)~ ;)
我還蠻想去這2個地方吃吃看的說~ :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
Mickey
優秀公民
優秀公民

文章 Mickey »

Stps303 寫:我最近剛好在找這家餐廳!因為我想去一邊吃飯一邊看高鐵。
苗栗「牛奶的故鄉」也不錯
http://www.037561126.idv.tw/
就在高鐵路堤旁,景雖然沒銀河鐵道視野寬廣,但要邊吃飯邊看高鐵也是不錯的地方
Mickey
優秀公民
優秀公民

文章 Mickey »

martin110287 寫:我比較喜歡台鐵
有可以看台鐵的餐廳嗎?
平鎮市大昌路50號
以前是龍莊庭園餐廳,去吃過還不錯
現在原址似乎換了老闆變成了叫「左岸蝦客」的店,還沒有去光顧過
回覆文章