北縣哪裡有火車專賣店?

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

北縣哪裡有火車專賣店?

文章 瓶瓶柳橙 »

我想帶/寄一套KATO的基本組來擺在李共駐美領事館,

請問大家台北縣有哪些火車店勒(最好是近永和滴~@@~)?

原先是想說就用美廠的基本組好了,可是他們的控制器都好"復古";

連叉路切換的軌道都是一條紅線和黑線和一個訊號裝置要自己找地方裝..>"<~

基本上如果不做成固式場景的話,相較於TOMIX叉路軌道旁鼔出一塊,

美式叉路軌道的東西則是全部都露在外面的......

看到板板上提到SANTA FE的車種,我在店家裡看了一下,

有一堆SANTA FE的列車組,都是70~100左右,不是粉精細就是了...@@~

在美國買零散的貨車車廂是最棒的!便宜種類又多!

如果是客車的話,還是亞洲係的比較精緻~~~~
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

我在板板的鏈結頁面裡翻到一個日本的火車郵購網站;

據說接受海外訂單!那麼匯率和郵寄方式是如何的呢?~@@~
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

請問瓶瓶柳橙是在美國嗎?在美國買火車還是郵購最便宜,至於台北縣的模型店....我想賣火車的店應該都集中在台北市,大家最常去買的不外乎東方,慶盛等等這幾家店,東方的算法是日幣定價X0.28=台幣定價,這樣就可以大約算出價錢出來,至於向日本郵購買車,老實說我還是第一次知道我們的連結已經做好了.....真是對不起偉人關,或許你可以直接詢問該網站有關郵購的細節還是發訊息問小馬車友,之前的印象是跟日本買車要加稅金,保險,手續費等等,成本不便宜所以不太流行向日本郵購!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

Re: 北縣哪裡有火車專賣店?

文章 Kenny »

瓶瓶柳橙 寫:我想帶/寄一套KATO的基本組來擺在李共駐美領事館,

請問大家台北縣有哪些火車店勒(最好是近永和滴~@@~)?

原先是想說就用美廠的基本組好了,可是他們的控制器都好"復古";

連叉路切換的軌道都是一條紅線和黑線和一個訊號裝置要自己找地方裝..>"<~

基本上如果不做成固式場景的話,相較於TOMIX叉路軌道旁鼔出一塊,

美式叉路軌道的東西則是全部都露在外面的......

看到板板上提到SANTA FE的車種,我在店家裡看了一下,

有一堆SANTA FE的列車組,都是70~100左右,不是粉精細就是了...@@~

在美國買零散的貨車車廂是最棒的!便宜種類又多!

如果是客車的話,還是亞洲係的比較精緻~~~~
台北縣啊..我只知道板橋 FE21 遠百樓上101有賣一些
價格怎麼樣?我已經很久沒去過了..
永和的小小兵只賣模型和電玩..沒有我們玩的這種火車模型(N or HO)
就像 Lee說的,台北市還是主要的地方,萬年四樓,
民生東的東方與慶盛是大家最常去的店家

在美國...
哎..請問李共駐美領事館有沒有缺人啊...
8)
圖檔
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

永和小小兵我曾和朋友去過,但是我除了火車之外,

對其他模型不算是太有興趣......那家確實沒有賣鐵道模型~@@~

萬年四樓我倒常去,因為那附近除了火車之外還有其他東東可以逛!

有一家好像叫"坤采"的,我都是去這家;買過房子,但是車子(火車)則沒在那買過;

民生東路的那兩家店是不是有一家在高架橋附近啊?然後店面有兩樓?

那家是我最早開始對火車模型有興趣時第一家造訪的耶!

後來我就是伊通街"小人國"的常客!那家店超亂的,不過東西粉多;

老闆和年輕的小老闆都算我便宜~~^^..

哈...不過在五年前收掉了...>"<~~

美國郵購,買的到日系的套裝車組嗎?我上INTERNET MODEL TRAINS,

KATO的基本組只有一種選擇,兩節列車,而且賣玩嚕!

要申請李子共和國的駐外大使或外交官或米蟲或高幹得先成為李共國民哪~~^^a
回覆文章