想買國光客運全車系N規記念套裝組的前輩們請投一票

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

想買國光客運全車系N規記念套裝組的前輩們請投一票

文章 johnnyp »

各位前輩們久違了~
小弟再度浮上水面換氣
這次有感於國光客運MCI96A3的退役
回想從台灣汽車客運公司成立迄今使用車款也不少
若再加特殊塗裝足夠出套裝組了
小弟特別建議國光客運學習台鐵,華航,長榮等公司推出記念車或公仔套裝組
相信推出記念套裝組銷售成績不會比前面幾家差
可是國光客運不知市場也不知該找那家廠商協助
小弟在此盼望各位前輩們能給予支持與協助
讓這家台灣客運歷史上的老店能順利推行
請大家踴躍發言與投票
並協助提供國光客運車籍資料與照片
讓他們能做出最正確且最佳品質
謝謝大家的幫忙~~
感恩
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

小弟希望推出
金馬→金龍→中興→國光各世代的車種套裝組
比例除了N規以外
我覺得作成HO比例的金屬車也蠻有紀念價值與質感
--------------
小弟推一個~ :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
企業號往清水
常駐會員
常駐會員

文章 企業號往清水 »

大推!
我已經期待很久了,推出台灣系列的N規巴士模型,
尤其是台汽-國光客運,這是台灣發展史的縮影啊~
如果有出算我一票!
頭像
Yen
忠實會員
忠實會員

文章 Yen »

台汽-國光客運 N,HO規巴士都OK.
我也投一票! :grin:
喜愛鐵道模型!!!
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

以前覺得國光號超棒的,象徵的就是長途旅行....

車上那嚇死人的冷氣,以及那昏暗的燈光.....

那時最大的對比就是中興號(帶橘色的防撞鋼樑,應該是中興號早期).....直到了換了新車,搭過一次板橋—大溪!
圖檔
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

1005次自強號 寫:小弟希望推出
金馬→金龍→中興→國光各世代的車種套裝組
比例除了N規以外
我覺得作成HO比例的金屬車也蠻有紀念價值與質感
--------------
小弟推一個~ :mrgreen:
小弟也用力推~~ :ilove

但是除了套裝組以外, 希望也可以有出單輛版....一來整組的價格可能會很高, 這會讓人卻步、二來也不見得每個想買的人都喜歡所有的車.......
THE TRUTH IS OUT THERE.
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

小弟希望做成HO的,因為較精緻,能呈現出細節,但是鐵定會較貴.

如果擔心銷售量,做成N規,小弟也會支持.

但是在這裡發言,有用嗎? 說實在的,我期待這種模型已經很久了!
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

長茂 寫:小弟希望做成HO的,因為較精緻,能呈現出細節,但是鐵定會較貴.

如果擔心銷售量,做成N規,小弟也會支持.

但是在這裡發言,有用嗎? 說實在的,我期待這種模型已經很久了!
推HO
N的巴士模型太小了 囧
HO其實也不用太精緻
但是質感要出來
MCI的不鏽鋼質感
最好是行李門與車門可以開那就太棒了XD
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 berlin-shy »

如果有屬於台灣自己的客運模型,一定很棒...
大力地推 ~~ :mrgreen:
還是台鐵充滿家鄉的味道
Kim
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 Kim »

我也投N規的一票。
不過希望他們的主事者能對模型有較多認知,作出來的比例要正確才好,也期待最好不是一體成形的保麗膠塊,如是則為廣大車友之幸也。
見習生:閉塞注意!
機車長:不要亂喊,那個是路燈啦。
《湖山鐵道大田支線》https://s63d0018kim.blogspot.com/
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

小弟我也頭N一票...
除了台汽ˋ國光之外...
希望能在出個統聯ˋ和欣ˋ阿囉哈也不錯...
不管是國道大巴還是公路大巴...
只要是台灣大巴都一定要推... :tea
若有台灣貨運也不錯...(提外話) :ditch
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

長茂 寫:
回覆前輩的問題
答案是:有用的!因為相關單位正在看這篇的回應人數再做決議
所以請大家多多支持多多幫忙~~
謝謝大家~~
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

johnnyp 寫:
長茂 寫:
回覆前輩的問題
答案是:有用的!因為相關單位正在看這篇的回應人數再做決議
所以請大家多多支持多多幫忙~~
謝謝大家~~
弄個my3q去貼PTT效果更快唷 ;)
還會有統計圖表與車種分類投票等
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

96A3還有金馬號都不錯 :grin:
HO規的希望可以做到前門、行李箱...細節可以開啟 :eek:
頭像
小銘
網站常客
網站常客

文章 小銘 »

我較贊成HO的,畢竟精細像真度HO規比N規的容易...
是台鐵,全都是台鐵...
NO.1 HO迷你小場景,規劃製作中...
http://photo.pchome.com.tw/momo6505/02/
回覆文章