鐵支路太魯閣號8輛編成已出現在東方模型

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

E1Max
忠實會員
忠實會員

鐵支路太魯閣號8輛編成已出現在東方模型

文章 E1Max »

:grin: 剛剛打電話問東方徐老闆欲購買kato和tomix的軌道連接裝置時,順便問了關於鐵支路太魯閣號何時開賣,結果他告訴我他那裡已經有一組樣品了,至於價錢大概不超過新台幣10000元,是8輛編成的。因為小弟現正在上班還沒空去拍個照片給大家分享,如果想先賭為快的車友们,可去那兒瞧瞧吧!
最後由 E1Max 於 2008-12-20 19:12 編輯,總共編輯了 1 次。
JRT
一等資深會員
一等資深會員

Re: 鐵支路太魯閣號8輛編成已出現在東方模型

文章 JRT »

E1Max 寫::grin: 剛剛打電話問東方徐老闆欲購買kato和tomix的軌道連接裝置時,順便問了關於鐵支路太魯閣號何時開賣,結果他告訴我他那裡已經有一組樣品了,至於價錢大概不超過新台幣9000元,是8輛編成的。因為小弟現正在上班還沒空去拍個照片給大家分享,如果想先賭為快的車友们,可去那兒瞧瞧吧!
大家有空去抓bug 吧!!
免得徐老闆太無聊!!
頭像
pumpkin
公民
公民

文章 pumpkin »

今天剛好有去東方看太魯閣

車子感覺很讚

收納盒是塑膠

預計春節前上市

附張圖
圖檔
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 berlin-shy »

pumpkin 寫:今天剛好有去東方看太魯閣

車子感覺很讚

收納盒是塑膠

預計春節前上市

附張圖
圖檔
真是令人驚艷 !
雖然太魯閣號是我的最愛之ㄧ , 但我更愛Kibu大金空調藍PP :mrgreen:
還是台鐵充滿家鄉的味道
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

車子感覺很讚

收納盒是塑膠

預計春節前上市

附張圖
圖檔
:grin: 感謝pumpkin車友提供即時照片。
HIKARI特急車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 HIKARI特急車長 »

嘖嘖!看了都流口水
可以考慮準備接收了
自己的場景因為已經進了小叮噹和0系,調車場股道不夠用.正擴大重建基地中.....
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

是有些心動,不過現在這時機花近萬元買實在是有點....
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

昨天此套試作品送到東方時
只有小弟和徐掌櫃在場
所以算是搶到了頭香 :lol: :lol: :lol:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

蔡武男 寫:昨天此套試作品送到東方時
只有小弟和徐掌櫃在場
所以算是搶到了頭香 :lol: :lol: :lol:
哇!搶到了頭香耶,這種的感覺應該是蠻讚的!前輩真是高手! :grin: :grin:
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

在下我想問一下太魯閣的價錢還沒有下文嗎!! :hiddenknife
希望價錢大概是在6~8千之間... :touched
不過心想應該不太可能吧... :rain
目標9節DR3000自強號圖檔
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

台灣飛翼 寫:在下我想問一下太魯閣的價錢還沒有下文嗎!! :hiddenknife
希望價錢大概是在6~8千之間... :touched
不過心想應該不太可能吧... :rain
再等等吧,鐵支路的定價還沒有出來呢!其實連我自己心裡都有點矛盾;車子還沒有出現時,好似望穿秋水,殷殷期盼太魯閣號趕緊模型化,現在看到車子出現了,反而不希望太早開賣,因為說實在的快過年了,除了買車車的經費外還得留些錢供年節時購物、出遊、壓歲錢紅包的支出,哈!最近得躲起來不要被朋友的紅色炸彈k到才好,開車也要保持限速、不亂停車,省一張罰單就是多一組車車哩! :grin:
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

天阿~真是超贊的啦~ Banzai
我等好久終於要開賣嚕~ Banzai
希望價錢平明化阿~我超愛PP跟太魯閣呢~ Banzai
明天馬拉松開跑害我要去東方看車車沒有辦法去看 :misery :misery
只好等下禮拜在去看了~有去東方的人麻煩可以拍車車上來貼圖嗎?感激你阿~
請問一下喔~太魯閣鼻子可以拆開嗎 :ques 還是不行呢:ques
頭像
fkc130
優秀公民
優秀公民

文章 fkc130 »

今天晚上到台中創意鐵道模型工作室也看到一組太魯閣號,
咪咪正在作測試,高速過彎不會出軌也不會拖勾,
詳細情形咪咪這兩天會發表.
新"小火車福利社" 謹慎籌備中~
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

終於出來了(Y)
希望可以改進一些在阿婆上的缺點(如EM車的窗戶遮一半 :evil: )

不過價格我覺得會用到2.5份消費券歐...
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

車子感覺很讚

收納盒是塑膠

預計春節前上市

附張圖
圖檔
耶~~~~ :chic :chic :chic

質感好像還不錯呢!!! :excited :excited Banzai Banzai :ilove :ilove

真慘~~~~~ :hate :focus :notright :frozen

到現在還沒搭過真車,模型都要出了.......... :crybye
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
回覆文章