請問桃園國際機場和高鐵間大眾運輸

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

請問桃園國際機場和高鐵間大眾運輸

文章 Lancelot »

請問最快最方便是哪一種?而且還有很多行李,謝謝!
老車不死,只是報廢~
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

藍大,
"很多"行李的話...我想還是計程車或請人接送了,
如果是一人兩件皮箱的話,建議搭統聯就可以,便宜許多(請自備零錢,單程30元)
頭像
HSIN
忠實會員
忠實會員

文章 HSIN »

現場看看,統聯的行李箱應該塞的進去!
不行的話再改計程車好了。
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

謝謝大家~ :mrgreen:

順便問問有人要來接機嗎? :mrgreen: :mrgreen:
老車不死,只是報廢~
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

“很多行李“應該是玩具很多、還有很多泡菜嗎?哈哈~
藍大要回來啦~兩年感覺真的好久了~

從機場到高鐵站可能叫計程車或叫租車會比較方便,
記得以前在高鐵桃園站有看過租車到機場接送好像幾百元,也頗划算!
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

Lancelot 寫:謝謝大家~ :mrgreen:

順便問問有人要來接機嗎? :mrgreen: :mrgreen:
呵呵, 終於要學成歸國了, 恭喜你咧,
大眾運輸系統的話, 機場與高鐵間有接駁巴士可搭,
不過你的行李應該很多, 還是搭小黃比較方便吧??
圖檔
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

站長大神歸國啦~~ :fight

嘻嘻.........恭喜! :support :support

回歸主題,機場有"統聯"專營的巴士到高鐵站,一趟30元,費時約25分鐘(視路況).
(忘了是幾號,好像是74號線)

車子與一般的巴士一樣,只不過前面到中間車門有一半的空間改成至放行李用,前半段與中間門到後面才是座位.因此只要不是太多件大行李應該是可以放的,只不過位子變少了.

小弟先前是搭華航,在2期航廈入境大廳出來往右走,依照客運站的指示可以走到,但班次間隔不是很多(搭的人倒是很多)如果剛好有多架班機入境,可能得排隊很久.

巴士會巡迴一期與二期航廈,所以如果站長大大是在一期航廈入境,可能要問一下.

希望有幫助.
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

蘭大需要的應該是一架次的 C-130
外加伴飛的護航機

哈哈哈...
回覆文章