鐵支路的網頁更新

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

文章 復興號 »

鐵支路網頁更新囉, 有太魯閣的最新照 :mrgreen:
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

如果集電設備的銅管可以將白色變成紅銅色就更有像真性囉... :excited
哇咧~~手又開始養了... :empty
如過鐵支路有計畫出音效柴電機車的話...也不錯!!
目標9節DR3000自強號圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

希望太魯閣號別出包了 :twisted:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

stallings 寫:希望太魯閣號別出包了 :twisted:
這次無條件強力支持鐵支路 Banzai
鐵支路萬歲!萬歲! Banzai
模型趕快上市吧!
太魯閣快...快...快上市
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Banzai <- 這圖示好像藍藍路 :mrgreen: 請看他的嘴型 :mrgreen:
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

:oh
小弟去鐵之路網頁搜尋產品的地方打上太魯閣發現....
鐵牌這次的太魯閣號實際上分成基本組跟增結組 :dizzy
VM3005是基本組5輛裝
VM3006是增結組3輛裝
看樣子要敗太魯閣回家的大大們又得多花錢了 :gface :focus
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

看到照片
覺得還真令人期待呢
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

KOMACHI 寫:這次無條件強力支持鐵支路 Banzai
模型趕快上市吧!
───────────────────────────
圖檔
您的回文配上您討厭鬼的簽名圖檔......
還真是一整個衝突趣味啊
stallings
特等資深會員
特等資深會員

206cc 寫:
模型趕快上市吧!
圖檔
還真是一整個衝突趣味
大推衝突趣味 :mrgreen:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

206cc 寫:
模型趕快上市吧!
圖檔
還真是一整個衝突趣味啊
你想太多了
我單純是為了台灣鐵道模型界的發展在支持
由鐵支路公司來出品太魯閣號再適合也不過了!
精密,極致的鐵道趣味相信能讓太魯閣號做個永恆的紀念!
全力支持鐵支路公司
快上市吧! :mrgreen:
圖檔
頭像
i_fresh0304
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 i_fresh0304 »

KOMACHI 寫:
stallings 寫:希望太魯閣號別出包了 :twisted:
模型趕快上市吧!
冒昧請叫KOMACHI大一下:
請問一下,您會想要收太魯閣列車模型嗎?
因為知道您本身不太喜歡滷蛋...
所以有點好奇什麼原因讓您也這麼期待呀...

大家快把錢錢準備好,這樣之後才能把滷蛋帶回家唷~
stallings
特等資深會員
特等資深會員

KOMACHI 寫:你想太多了
我單純是為了台灣鐵道模型界的發展在支持
由鐵支路公司來出品太魯閣號再適合也不過了!
精密,極致的鐵道趣味相信能讓太魯閣號做個永恆的紀念!
全力支持鐵支路公司
快上市吧! :mrgreen:
莫非你前一陣子真的有被請去喝咖啡?:mrgreen: 呵呵呵
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

i_fresh0304 寫:
KOMACHI 寫:
模型趕快上市吧!

唉...
時機差
關心一下軌道模型事業就知道了
山打根倒閉
MEHANO倒閉
世界大工廠倒了兩間
MEHANO都還沒人接
大家還沒有看到模型界的寒冬嗎?

台灣又何其小?
FormosaRail? Kibu? 黑頭仔與裕昇呢?
大家有誰確定看過鐵支路在太魯閣計畫之後的開發計畫了?
EMU100與太魯閣是在兩三年前就在計畫的東西了
但之後的呢?

太魯閣號之所以討人厭
那是服務水準低落又政策逼迫接受的政策問題

但是與模型又何干?
我又沒有小叮噹怎麼用縮小燈進模型去爽?

鐵路模型界的寒冬大家應該都知道吧?
看看TTS最近發表文章的性質就知道了...

還剩多少是關注在鐵道模型本身?

打個廣告...
大金PP即將上市...
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

KOMACHI 寫:
i_fresh0304 寫:
KOMACHI 寫: 這次無條件強力支持鐵支路 Banzai
模型趕快上市吧!

唉...
時機差
關心一下軌道模型事業就知道了
山打根倒閉
MEHANO倒閉
世界大工廠倒了兩間
MEHANO都還沒人接
大家還沒有看到模型界的寒冬嗎?

台灣又何其小?
FormosaRail? Kibu? 黑頭仔與裕昇呢?
大家有誰確定看過鐵支路在太魯閣計畫之後的開發計畫了?
EMU100與太魯閣是在兩三年前就在計畫的東西了
但之後的呢?

太魯閣號之所以討人厭
那是服務水準低落又政策逼迫接受的政策問題

但是與模型又何干?
我又沒有小叮噹怎麼用縮小燈進模型去爽?

鐵路模型界的寒冬大家應該都知道吧?
看看TTS最近發表文章的性質就知道了...

還剩多少是關注在鐵道模型本身?

打個廣告...
大金PP即將上市...
:sigh
小弟目前是某汽車音響的半桶師
最近5個月天天遲到也就算了
幾乎是早上去一直玩一直摸魚到下班 :sweat
無所事事過整天 :frozen 你說慘不慘 :focus
當初賓士的老總所說的話一語成真
重工業不動了其他的工業慢慢的也會停下來
當權者聽不進去有啥用
:sigh

大金版PP 太魯閣我來也 :ilove
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

唉~鐵公司真是討債鬼
才剛讓大家散盡銀兩換得EMU100現又來個太魯閣號
確實助長消費有功
呵呵~~
想必又一群要幫忙刺激消費的玩家們蠢蠢欲動
說到這兒
先前我寫信給國光客運建議他們出國光客運全車系限量版收藏組(最好是N規)
不知國光客運到底想好沒有?
鐵公司又要出新車了
國光客運實在不懂趁商機順勢而為
可惜
相信他們推出限量紀念組一定很搶手
見仁見智囉~~
回覆文章