冬季戀歌-Enya新專輯...

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

冬季戀歌-Enya新專輯...

文章 lemacoe »

每次聽到她的歌,都想說什麼時候才可以
無憂無慮地帶自己的車好好出去玩!
版上應很多車友也是樂迷!對於她的音樂,
如有不一樣之看法,請發出您的高見囉!
------------------------------------------------
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

老兄.推測您有女友了.進度如何?(愛妳一萬年.)+(.好好愛我.) :ilove
enya聽久了換別的.....
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

聽...

也有在聽其它類型的音樂!
現代談戀愛容易......但要進入婚姻又是一道嚴峻的門檻 ;)
因為現在就業不像以前容易的多!
----------------------------------------------------------
頭像
north
常駐會員
常駐會員

文章 north »

stt劉俊良 寫:老兄.推測您有女友了.進度如何?(愛妳一萬年.)+(.好好愛我.) :ilove
enya聽久了換別的.....
換秘密花園的小提琴手? :lol:
我的相簿
新增 20101211新竹空軍基地開放
206cc
一等資深會員
一等資深會員

Re: 冬季戀歌-Enya新專輯...

文章 206cc »

lemacoe 寫:每次聽到她的歌,都想說什麼時候才可以
無憂無慮地帶自己的車好好出去玩!
版上應很多車友也是樂迷!對於她的音樂,
如有不一樣之看法,請發出您的高見囉!
------------------------------------------------
Enya新專輯
跟無憂無慮地帶自己的車好好出去玩有什麼關係啊
可以讓我了解一下嗎?
(不太懂, 若是問了笨問題勿怪)
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

ENYA...

聽她的歌...讓我放鬆心情....
生活工作煩惱都暫拋... ;) 此時和自己喜歡的車車在一起...不是更好!
---------------------------------------------------------------------------
206cc
一等資深會員
一等資深會員

Re: ENYA...

文章 206cc »

lemacoe 寫:聽她的歌...讓我放鬆心情....
生活工作煩惱都暫拋... ;) 此時和自己喜歡的車車在一起...不是更好!
---------------------------------------------------------------------------
原來如此....

之前曾喜歡過一陣子她的歌
據說她是拿自己的歌再混音進去
重複六七次來達到深遂幽遠的效果喔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

206cc 寫:深遂幽遠
真的是這樣哩
Only Time 真令我印象深刻 (其實也只聽過這首 :mrgreen:)

PS 最近新推出的 308 好像滿不錯的耶!XD
lemacoe 寫:想說什麼時候才可以無憂無慮地帶自己的車好好出去玩!
關於這點,我會聯想到「我好想好想飛 逃離這個瘋狂世界」XD
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

她出專輯的頻率大約是4年一張專輯
所以不好等
對於她的歌迷是可以值得等待的
恩雅此人對於音樂的呈現自我要求很高
應該不是隨便亂出專輯的
下一張專輯應該是4年後了
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

stallings 寫: 真的是這樣哩
Only Time 真令我印象深刻 (其實也只聽過這首 :mrgreen: )

PS 最近新推出的 308 好像滿不錯的耶!XD
我也覺得不錯
尤其是那全景式天窗與 1L 跑 31.9KM 的油耗.......

但真的是太貴了啦!!!!
近120萬耶~~ XD
我還是只進階到 307cc 就好

謎之音:據說 307cc 更貴不是?!

唉......殘念
:runaway
stallings
特等資深會員
特等資深會員

206cc 寫:
stallings 寫:PS 最近新推出的 308 好像滿不錯的耶!XD
我也覺得不錯
尤其是那全景式天窗與 1L 跑 31.9KM 的油耗.......

近120萬耶~~ XD

唉......殘念
什麼?308 不要?那試試高爾夫 (VW Golf) 系列吧!:twisted: :mrgreen: (逃)
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

stallings 寫:
206cc 寫:
stallings 寫:PS 最近新推出的 308 好像滿不錯的耶!XD
我也覺得不錯

近120萬耶~~ XD

唉......殘念
什麼?308 不要?那試試高爾夫 (VW Golf) 系列吧!:twisted: :mrgreen: (逃)
我討厭狗夫
只喜歡獅子
stallings
特等資深會員
特等資深會員

206cc 寫:
206cc 寫: 我也覺得不錯

近120萬耶~~ XD

唉......殘念
我討厭狗夫
只喜歡獅子
如果要平民化一點,焦點挺不錯的 QQ
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

206cc 寫:
stallings 寫: 什麼?308 不要?那試試高爾夫 (VW Golf) 系列吧!:twisted: :mrgreen: (逃)
我討厭狗夫
只喜歡獅子
如果要平民化一點,焦點挺不錯的 QQ
焦點是我老婆在開的
當初在網路上的風評極差
結果開到目前快十萬公里了居然沒什麼大事....

倒是我的小獅子上次冷煤管漏氣就花了兩萬多
要不是因為喜歡他
我才不要買法國車勒
回覆文章