20081026台中車站運轉會照片

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 20081026台中車站運轉會照片

文章 KOMACHI »

asqa 寫:圖檔
哦~~~!上次在鶯歌站害我等了超久的元兇,今天竟然成了”最強超特急”主角1009次自強號
(新竹直達台中耶)
圖檔
很久沒有搭自強號如此爽的,只花57分(早1分到達)就帶我來到台中,說什麼也要給這小姐一個大頭特寫啦!!
圖檔
掰掰!有緣再相見囉!
:how :haha :stopit :cheer :chic
感謝大大精彩分享哩 :mrgreen:
可惜運轉會裏面好像沒看到屁屁車就是了...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

照片接力
圖檔
工作人員正細心的檢修車輛
圖檔
上點油,會跑得更順更安靜歐
圖檔
為了測試戰時鐵路運輸能力,特別用E200電頭進行最大牽引測試
圖檔
好長的莒光號,因今天是26號,特別牽引26節莒光,
測試結果良好,一次可以運送1248名官兵支援。
圖檔
另一個主角,E100

圖檔
KOMACHI大大,這次也有PP車歐,
不過是戰鷹的不是KIBU的歐 :grin:

謝謝觀賞
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

啊哈
感謝分享耶 :mrgreen:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

Kilkenny 寫:C.少女(那時還不是阿婆)所掛的慶祝電化通車牌子... 比對「台灣鐵路百週年紀念」書中的照片, 尺寸比例無誤啊!
那時應該沒有英國少女這種稱呼 :mrgreen:
第一次聽到英國少女,是在民國80年代洪致文前輩的書中。

另外會有英國婆仔的綽號,當初好像也並不是因為車齡的關係而這樣稱之,
畢竟民國80年代時的EMU100是個10幾歲還算年輕的火車,
而是因為太常掛點出狀況,未老先衰才會有英國婆仔的戲謔稱呼。
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

asqa 寫:c.如果當時真的有這麼大,那駕駛的視線不是會被擋到..... :ques
實車照網頁連結
http://www.trc.club.tw/pictures/view.ph ... 2615411300
我認為還不至於擋到吧!
kato8899
忠實會員
忠實會員

文章 kato8899 »

阿聖 寫: 圖檔
KOMACHI大大,這次也有PP車歐,
不過是戰鷹的不是KIBU的歐 :grin:

謝謝觀賞
感謝阿聖大大
小弟的PP才有這個榮幸上鏡頭

當天雖然有帶相機去
可是只顧著跑車
卻忘了拍照 :oops:
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

現在都是一些新面孔,這是好現象。
不過老面孔也要持續啊!
我是 Pedro(沛卓)
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

pedronyhsieh 寫:現在都是一些新面孔,這是好現象。
不過老面孔也要持續啊!
沛卓兄.....
好久不見!!~~
您終於又浮出水面囉!!~~~
期待下次的聚會相見!!~~
:grin:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
回覆文章