犀牛王綜合車輛所--事業用車篇-新增日車新增MICRO ACE マニ30暖地型現金輸送車

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

犀牛王綜合車輛所--事業用車篇-新增日車新增MICRO ACE マニ30暖地型現金輸送車

文章 rhinohcp »

今天趁空把蒐集的事業用車拿出來配合小型洗車線場景拍拍照,看看事業用車多了點樸實風,貼些照片分享一下!

荷物電車左起
KUMOYA90,KUMOYA143藍色,KUMOYA143湘南色(均為ACE舊製品動力車)
圖檔

荷物電車橫須賀色左起
KUMONI83(ACE舊製品動力車),KUMOYUNI82(ACE舊製品動力車),KUMOYUNI82-800(ACE新製品1M1T)
圖檔

荷物電車左起
KUMOYA143(KATO T車),KUMOYA143(GM 1M1T),KUMOYA143(BANDAI)
圖檔

配給車+荷物電車左起
KUMORU23型後端,KUMORU23型前端(GM),新潟交通MOWA51(TOMYTEC)
圖檔

檢測車左起
193系檢測車(TOMIX),443系檢測車(TOMIX),MAYA34檢測車(ACE)
圖檔

氣動荷物車左起
KIYUNI17(TOMIX),KIYUNI26(TOMIX),KIYUNI28(ACE)
圖檔

荷物氣動車左起
KIYUNI26(KATO首都圈色),KIYUNI26(KATO一般色)
圖檔

荷物/救援車+郵便荷物車左起
MANI50(TOMIX),ONI10(KATO),ONI12(KATO)
圖檔

茶色荷物車左起
MANI60(KATO),SUHANI35(KATO),OHANI30(KATO)
圖檔

新幹線救援車/檢測車左起
941救援車(ACE),923檢測車(TOMIX),922檢測車(ACE)
圖檔
最後由 rhinohcp 於 2012-05-02 20:48 編輯,總共編輯了 9 次。
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
dxdxdxdx
優秀公民
優秀公民

文章 dxdxdxdx »

配給車是何種用途的阿?
看他的樣式和M250系的好像喔

荷物電車就是能夠自行運轉的貨物列車嗎?
期待入庫
TouchRail EMU100 Set
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

配給電車有各車輛基地間零件配送,物資運送,有的荷物電車是做文件,資料報紙的運送
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

呵呵

沒有人比牛哥還齊了

看到那麼多的事業用車

真壯觀

沒想到牛哥也拜了一組B TRAIN場景

想必是為了那台B TRAIN的事業用車吧?

不過我記得]B TRAIN同系列另外一個場景

是另外一種茶色事業用車

牛哥沒興趣嗎?
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

那是長門本山駅場景,已完售
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

牛哥收集的範圍越來越廣,能收集到這麼多不同類型的"事業用車"真是不容易!!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
老貓
公民
公民

文章 老貓 »

除了歎為觀止 還能說啥 :-)
也希望更多的前輩們 能多多把珍藏PO上來分享
讓我們新手能學習觀摩 一飽眼福 ;-)
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

感謝各位大大的指教,預計有空時慢慢再貼圖
1.電力機關車篇
2.柴油機關車篇
3.蒸汽機關車篇
4.寢台車篇
5.新幹線篇
6.路面電車篇
7.客車篇
8.貨車篇
9.私鐵與其他篇
10.特種車輛篇
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

新車新圖!
茶色配給電車(GM套件製作)
圖檔

圖檔

B train 飯田線色(淺藍)與身延色(紅色)
圖檔
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

犀牛大大: 茶色的配給電車的車燈會亮嗎? 另外GM的組裝車品質如何呢? 易於組合嗎?

再次稱讚B-train 的可愛 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

新圖KIHAYUNI26橫須賀色
圖檔
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

犀牛王綜合車輛所----夢幻逸品KUMOYA143身延色(KATO)

圖檔
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

rhinohcp 寫:犀牛王綜合車輛所----夢幻逸品KUMOYA143身延色(KATO)

圖檔
犀牛大, 這台真的是超級夢幻品啊~
只有在 KATO Archives 書裡才看的到的車哩~
恭喜大大夢幻車入手 :perfect
不過這台好像應該是 KUMONI, 不是 KUMOYA~

(謎之音: 聽說好像還有飯田線色... XD)
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

打錯了, 感謝斧正!
還有橫須賀色與飯田線色!此二色我是收集ACE!
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

rhinohcp 寫:犀牛王綜合車輛所----夢幻逸品KUMOYA143身延色(KATO)

圖檔
夢幻車種讓人眼睛為之一亮,流口水中 :ilove
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
回覆文章