EMU100新車首航(圖片二次追加)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

HIKARI特急車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

EMU100新車首航(圖片二次追加)

文章 HIKARI特急車長 »

昨天利用休息空檔進行測試並拍照

烏龍信號場待發(感覺和號誌機不太搭)
圖檔

近拍
圖檔
圖檔

六零年代車輛合照
圖檔

準備進站!
圖檔

掛補篇
圖檔

烏龍信號場限速通過
圖檔

站内一覽
圖檔

西螺大橋通過
圖檔
圖檔

三層高架橋
圖檔
圖檔

烏龍信號場一覽 快爆滿了!!
圖檔

報告完畢!
最後由 HIKARI特急車長 於 2008-09-15 12:41 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
E221號電力機車
優秀公民
優秀公民

文章 E221號電力機車 »

掛補機... :mrgreen:
這個畫面好! :mrgreen:
等小弟購入之後也要這樣玩 :mrgreen:
目前收藏:
EMU100型動力組
E200 莒光號車輛組
R100 復興號車輛組
KATO M1軌道組

計畫購入:
有折扣的台鐵車車!
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

推推推~真是羨慕阿!!!購入的衝動又增加了...... :sigh
asqa
特等資深會員
特等資深會員

Re: EMU100新車首航

文章 asqa »

HIKARI特急車長 寫:昨天利用休息空檔進行測試並拍照
六零年代車輛合照
圖檔
報告完畢!
吼~~~~~~~~:motor

小弟超喜歡這個廠景.... :ilove :ilove :ilove

果然英國婆用原色最美的啦~~~~熱血沸騰中. :stopit :stopit

不過約翰走路那台當補機好像不太合吧!等貓投鷹塗裝出來比較像. :PP] :mrgreen:
pl977
網站常客
網站常客

文章 pl977 »

看了許多車友的EMU100的開箱報告,小弟決定買增結組來玩,一方面基本組的動力大大們好像對它評價不一讓我意興闌珊,當然最主要的是價格因素,畢竟我還想多保留預算給太魯閣號和明年的阿福號,唉!身為車友還真難為.
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

文章 chan115424 »

這個利害連"樂高都'用上佩服配服 :touched
頭像
yungmin
三等資深會員
三等資深會員

文章 yungmin »

恭喜 HIKARI特急車長大大 EMU100入手,感謝貼圖分享。 :grin:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

推一個
很棒的感覺呢^^
EMU100還真是迷人啊... :grin:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
田村西那蒙
常駐會員
常駐會員

文章 田村西那蒙 »

漂亮呦! Banzai
板上一連串的毒圖大放送...快決提了!
內心的掙扎ー原味阿婆vs.喵喵阿婆...
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

感謝大大分享那麼美EMU100的圖喔~看到我都想敗一組來玩呢~
不過現在沒有錢錢可以買嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~ :( :( :( :(
:lol: ~祝你天天玩車車開心嚕~ :lol:
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: EMU100新車首航

文章 張伯庸 »

HIKARI特急車長 寫:昨天利用休息空檔進行測試並拍照

圖檔
這張好啊!有高鐵的感覺 :roll:
(大大,忘了升弓啦 :mrgreen: )
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

夭壽,規模真大 :shock:
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

這場景的規模加上英國婆的襯托.....真的有些給他..... :lol:
厚~~快受不了囉.... :no
歡迎參觀無尾熊(綺爸)的部落格唷
http://wei62ching.pixnet.net/blog
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

拍照的技術很棒喔~~把emu100的細節都表現出來了~~
可否請問一下相機型號?是否有用腳架呢?
謝謝 :eek:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
sa411022
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 sa411022 »

voguedj 寫:拍照的技術很棒喔~~把emu100的細節都表現出來了~~
可否請問一下相機型號?是否有用腳架呢?
謝謝 :eek:
依照相片的EXIF
HIKARI特急車長大大的相機是Nikon D80
sa411022的鐵道影像紀錄
http://sa411022.pixnet.net/blog
回覆文章