新車入手--E2-1000

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
ShakuganNoShana
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

新車入手--E2-1000

文章 ShakuganNoShana »

関水的E2千番哈雅貼 基本組
其在太令人興奮的新車,連圖都畫了去迎接她
而V11更是為她跑得順而特地買的XD
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔 :lol:
增結組令人更加期待
M205...京急線地元(誤)
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
頭像
傑瑞C
忠實會員
忠實會員

文章 傑瑞C »

感謝分享~ :grin: 很美
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

真不錯 :lol: ,恭喜大大好車入庫
ICE3
頭像
阿林
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 阿林 »

LZ在地铁族上同时拥有“能登”的帐号?
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

阿林 寫:LZ在地铁族上同时拥有“能登”的帐号?
正解 :lol:
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

ShakuganNoShana 寫:
是香港網站嗎?
頭像
阿林
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 阿林 »

206cc 寫:
ShakuganNoShana 寫:
是香港網站嗎?
呵呵,“總部”在上海的中文論壇,專注於世界各地地鐵事業,當然也會涉及到其他比如鐵路、高鐵以及相關收藏、心情故事。www.ditiezu.com,其中也已經有不少來自臺灣的車友噢~

嗯……我在做廣告嗎?在做嗎?沒有哦!沒有哦!呵呵…… :oops:
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

增結組到了
不過未有在家試跑就馬上參加運轉會XD
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
回覆文章